Comprei 2 latas do leite Aptamil soja 1 e fizeram muito mal pra minha filha ela chorava de dor depois que tomava

16/06/2023 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesMinha bebê nasceu prematura já precisando tomar fórmula e descobrimos que ela tem alergia a proteína do leite da vaca compramos o Apltamil soja 1 porém minha filha tomava e chorava muito com dores fortes esse leite fez mal gerando cólicas e prisão de ventre, como ele está em falta em várias farmácias fui em uma farmácia longe pra buscar pagando Uber muito caro pra ir atrás dele pra depois ele fazer mal pra ela, quero o estorno do valor investido, compre ele por orientação da minha médica porém pra ser uma fórmula pra bebês com alergia deveria não dar tantas dores, hoje ela está melhorando depois que suspendi o leite e troquei por outro
21/06/2023 às 10:01
Olá Danilo,
Realizamos tentativas de contato no telefone informado, *******xxxx -xx55 porém sem sucesso.
Se preferir poderá fazer contato através do telefone ******* ******* ******* de segunda à sexta das 8h00 às 17h00, exceto feriados, ou através do nosso e-mail: *******
Conte conosco!
Atendimento ao Consumidor Danone
21/06/2023 às 17:02
Boa tarde não consegui atender, porém vou entrar em contato através desse número que me passou ou se puder retornar amanhã ao meio dia estarei disponível, aguardando retorno, obrigada
13/07/2023 às 11:37
Atendimento péssimo falei com os atendentes que solicitaram informações sobre as latas de leite passei tudo tanto por telefone quanto por email, porém demoraram dias pra me responder quando consegui contato falaram que iam retirar o produto e a devolução seria feita em um prazo de 11 dias, isso depois de quase um mês já está quase com 1 mês da reclamação e ainda quando vieram ontem retirar as informações no papel eram totalmente erradas e a pessoa que veio retirar não pode levar, gostaria de solicitar a resolução do meu meu problema com agilidade por favor se for possível, perguntas respondidas, imagens das latas enviadas já enviei tudo que solicitaram e não gostaria de esperar por 11 dias
13/07/2023 às 14:52
Olá Danilo,
Gostaríamos de informar que realizamos tentativas de contato nos telefones informados, porém sem sucesso.
Você teria, por favor, um outro número de telefone com DDD para que possamos entrar em contato novamente? Ou poderia fazer contato através do telefone ******* ******* *******?
Estamos disponíveis de segunda à sexta das 8h00 às 17h00, exceto feriados.
Conte conosco!
Atendimento ao Consumidor Danone
13/07/2023 às 14:54
Boa tarde meu telefone não tem nenhuma chamada perdida, já enviei tudo que solicitaram porém sem sucesso para resolver nem resposta no email eu tive mais vou entrar em contato via telefone e espero ser atendido
30/07/2023 às 10:45
Simplesmente minha reclamação tem quase dois meses já, foi coletado as latas de leite em minha casa passei as informações necessárias, falaram que em 11 dias o valor estaria na minha conta porém nao tem um real não devolveram e ainda deixei ser coletadas as latas que comprei, não resolveram nada e não me retornam mais, atendimento péssimo.