Depois que a fórmula mudou para aptanutri 3 está horrível

Goiânia - GO

06/12/2024 às 00:00

ID: 203836859

Minha filha sempre usou aptamil e o intestino funcionava normalmente, depois que passou aptanutri 3 ela vive ressecada, é um sofrimento, tem que usar supositório para conseguir evacuar. E também tenho encontrado uns ciscos da cor caramelo dentro das latas de leite. Absurdo!

12/12/2024 às 12:41

Olá Jully, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Ana Caroline, faço parte do time de atendimento ao consumidor da Danone e vou ajudá-la com seu atendimento.
Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar eventuais questionamentos acerca da qualidade de nossos produtos. Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Conforme contato via WhatsApp realizado em 12/12/*******, informamos que as devidas tratativas em relação à sua manifestação já estão sendo realizadas.
Nós, da Danone, agradecemos muito o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possamos oferecer.

14/12/2024 às 08:19

Enviei as fotos que vocês me pediram respondi as perguntas, mas ainda não tive retorno.