Fabricante retirou dois tipos de leite consumidos pela filha da cliente

Maringá - PR
23/08/2026 às 08:17
Bom dia, o fabricante retirou em duas etapas de leite consumido pela minha filha na primeira vez foi o Milnutri Profutura e agora o Milnutri Premium o que gera um desgaste desnecessário foi existe um período de a adaptação para criança
24/08/2026 às 13:08
Olá, Marcos, boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Lucineide e faço parte do time de Atendimento ao Consumidor da Danone.
Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a sua insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar de eventuais questionamentos sobre nossos produtos.
Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo tratada com toda a atenção que você merece. Nossa equipe de especialistas entrará em contato em breve para entender melhor o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário.
Nós ligaremos para você ou enviaremos um e-mail. Por isso, pedimos que fique de olho no telefone e no e-mail que você cadastrou na plataforma.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Lucineide.
31/08/2026 às 09:59
Assim a retirada da linha de produtos deve sempre vir suportada por uma segunda opção mesmo que do concorrente, e nao deixar o consumidor na mao.
31/08/2026 às 14:59
fiquei sem retorno do que substituir.

01/09/2026 às 10:48
Bom dia, Marcos! Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, gostaríamos de reforçar que compreendemos a sua preocupação e sabemos o quanto esse momento pode ser delicado, especialmente quando envolve a alimentação e o processo de adaptação e transição da fórmula da sua filha.
Lamentamos que a descontinuação do produto tenha causado essa insatisfação e entendemos o quanto pode ser difícil precisar buscar uma nova alternativa para algo que já fazia parte da rotina dela.
Em relação à indicação de um produto substituto, é importante que essa orientação seja realizada pelo médico e/ou nutricionista que acompanha sua filha. Esses profissionais possuem conhecimento sobre o histórico e as necessidades clínicas dela e, por isso, são as pessoas mais indicadas para avaliar qual alternativa poderá atender às suas necessidades de forma adequada e segura.
Também gostaríamos de esclarecer que não temos acesso aos produtos de marcas concorrentes e, por esse motivo, não podemos indicar ou recomendar fórmulas específicas. Recomendamos que converse com o profissional de sua confiança para que ele possa orientá-lo da melhor maneira durante essa transição.
Entendemos a sua preocupação e agradecemos por ter compartilhado conosco o seu relato. Suas considerações são muito importantes para nós e serão recebidas com toda a atenção e consideração.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que estiver ao nosso alcance e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Conte conosco!
Atenciosamente, Lucineide