Fórmulas Neocate e Pregomin quase matou meu bebê de 1 mês

Taubaté - SP
13/03/2022 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesMeu filho tem 1 mês e 15 dias e foi diagnosticado APLV pelo pediatra ! Ele prescreveu Neocate! Meu bebê começou a tomar no mesmo dia! Desde a primeira mamadeira, assim que terminou começou a ter vômitos fortíssimos em jato(ele não tinha tão intensos antes do Neocate, mesmo com sintomas de aplv) e cólicas homéricas, que ele também não tinha antes do Neocate! As horas e horas de dor, cólica e mal estar só aumentavam! Ele tomou Neocare por dois https://******* primeiro dia, os sintomas eram tão fortes que corri com ele ao pronto socorro pois ele chegou a ficar desidratado e prostrado !no segundo dia fomos ao pronto socorro novamente e no terceiro dia (tentamos o terceiro dia pois diziam que era adaptativo) ele teve a maior crise! Bateu 25horas sem dormir( isso para um bebezinho de apenas 1 mês), e como desde o primeiro contato com neocate ele gritava muito, se contorcia mas dessa vez passou essas mesmas 24h com cólicas! 24h seguidas de cólicas! Vcs imaginam o que é isso? Disseram que é adaptação e que passa, mas perdi, meu filho tem que morrer por que é uma adaptação? Que mundo a Danone vive? Que fórmula venenosa é essa? Depois desse 3 dia mudamos para Pregomin, na esperança dele melhorar , porém porém pânico e traumatizados ..e o Pregomin TAMBEM DEU COLICAS HOMERICAS E MUITO VOMITO, ENGASGOS, https://******* 3 mamadeira e mudei de fóhttps://******* laboratório inclusive.e adivinhem, desde o primeiro mama desse novo leite X de outro laboratório ele NAO TEVE MAIS VOMITOS, MUITO MENOS COLICA! Então não, esses sintomas NÃO são normais, não são esperados e não são aceitáveis! Nenhuma adaptação a leite tem que chegar ao ponto de quase matar um bebê! Passou da hora da Danone rever essa fórmula e ver qual composto está matando essas crianças por que a quantidade de mães é pais com filhos fazendo uso de Neocate ou pregomin que tiveram exatamente o mesmo problema é enorme , https://*******! Quero meu dinheiro do Neocate e Do Pregomin de volta, POR QUE O PREJUIZO EMOCIONAL E O TRAUMA vividos pelo meu bebê, eu e meu marido nunca mais vai embora! Quase perdi meu bebê! Mães fiquem de olho!
14/03/2022 às 18:14
Olá Mariana,
Conforme contato telefônico realizado em 14/03/22, informamos que as devidas tratativas em relação a sua manifestação já estão sendo realizadas.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar nosso compromisso com a qualidade e segurança dos nossos produtos e continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Atendimento ao Consumidor Danone Nutricia