Insatisfação com a retirada do leite Milnutri Premium e falta de aviso prévio.

Belo Horizonte - MG
24/08/2026 às 09:07
ID: 257198417
Estou muito decepcionada com a retirada do leite milnutri premium. Minha filha só toma ele. Isso é um desgaste muito grande para nos pais e principalmente para a criança que não adapta fácil para tomar outro leite. E não fomos previamente informados pela empresa gerando um problema ainda maior. Pois poderia ter estocado esse leite aqui em casa para não estar passando por essa situação. Enfim, deixo explícito minha indignação.
24/08/2026 às 15:25
Olá, Suellen, boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar eventuais questionamentos sobre nossos produtos. Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em nossos produtos. Gostaríamos de esclarecer sobre a linha Milnutri com toda a transparência.
Como parte de ações estratégicas relacionadas ao nosso portfólio, o Milnutri Premium 800g foi descontinuado de forma definitiva e permanecerá disponível apenas enquanto durarem os estoques existentes no mercado.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que essa decisão não está relacionada a qualquer problema de qualidade, segurança ou conformidade regulatória do produto. A descontinuação ocorreu exclusivamente por uma decisão estratégica da empresa, ligada ao planejamento interno e à gestão do portfólio. Mais informações foram encaminhadas a você por e-mail.
Agradecemos pela confiança e pelo carinho com a nossa marca. Sabemos o quanto mudanças como essa podem gerar dúvidas e lamentamos qualquer transtorno que essa descontinuação possa causar.
Permanecemos à disposição caso possamos ajudar com qualquer outro esclarecimento.
Lucineide.
29/08/2026 às 16:01
8 pela resposta deles. embora continuo com o mesmo problema.