17/10/2015 às 00:53

Venho através deste relatar fatos ocorrido nas duas últmas semanas após ingestão de produto da marca.

No início parecia uma alergia que logo evoluiu para uma febre persistente e muito alta 39-40, sem diagnóstico conclusivo, com vermelhidão e bolhas que surgiam e desapareciam em todo o corpo, sempre em locais diferentes a cada pico de febre. Logo após começou dor e coceira em ouvidos, nariz e garganta, fazendo com que ela não conseguisse ter uma noite de sono tranquila e praticamente deixasse de se alimentar. Não sendo suficiente, mais uma evolução, obstrução dos ouvidos e dificuldade de deglutição, tosse e vômitos. Exame sanguíneo também se mostrou bastante alterado. Iniciou-se tratamento com antibiótico, antialérgico e paliativos para a febre, a congestão nasal e a obstrução auricular. Com este combo minha filha está apresentando melhora. Cerca de 20min atrás pesquisando na internet encontrei um caso semelhante e relatos de outros nas redes sociais, não com todos esses sintomas em um só, esse parece ter sido um privilégio nosso. Pasmem, eis o vilão, o início dos sintomas, coincide com a ingestão do Iogurte Frozen da Danone sabor morango e uva, cerca de 10 a 12 dias atrás. Tal produto até então, por ser de marca idonea e renomada estava, ao meu ver, acima de qualquer suspeita, somente liguei os fatos após verificar que existem diversos relatos dos mesmos sintomas logo após, ou dias depois da ingestão.

Este produto não pode continuar sendo comercializado.

Não comprem, não consumam e não exponham nossos pequenos a esse veneno.

Aguardo retratação.

19/10/2015 às 10:29

Referente à mensagem postada pelo consumidor Jonatan Rodrigues Carvalho, esclarecemos que:

tentamos contato com a consumidor para esclarecer suas dúvidas, porém sem sucesso. Os nossos serviços continuam a disposição para novos contatos, através do ******* 7017561 e e-mail : *******.

Agradecemos a oportunidade de, por meio desse site, prestar esclarecimentos sobre nossos produtos e serviços.

A Danone está presente no Brasil há 40 anos, e tem como missão levar saúde e nutrição para o maior número de pessoas. Dessa forma, trabalhamos para atender às necessidades e expectativas de nossos consumidores, sempre buscando a qualidade e o aperfeiçoamento dos produtos em todas as etapas do processo de fabricação.

Nosso serviço de atendimento é um canal destinado à expressão de opiniões de nossos consumidores, e sua mensagem é sempre bem-vinda e apreciada. Continuamos à disposição para qualquer informação adicional.

Atendimento ao Consumidor Danone

19/10/2015 às 17:24

Foi efetuada tentativa de contato por parte da empresa na manhã desta segunda-feira, 19out2015, através de um número restrito. Concidentemente estava em consulta pediátrica com minha filha, ainda em tratamento da intoxicação alimentar e infecção. Venho fazendo contato com pais e mães que estão sofrendo com a mesma enfermidade, todos relatam sintomas e reações semelhantes após o consumo do agente causador, as imagens das alergias também se mostram idênticas.
Vermelhidão bem demarcado de grande proporção, seguido de coceira e elevações cutâneas semelhantes a bolhas, que desaparecem após a crise e tempos depois retornam em outras áreas do corpo. Evolução para infecção de ouvidos, garganta, nariz e olhos também foi relatada sendo reação esta menos comum. Vômitos, náuseas dores abdominais e diarreias são relatadas em quase todos os casos.
Não se tratam de casos isolados. Nosso objetivo é que nenhuma criança mais seja exposta a esse mal.

20/10/2015 às 18:57

Referente à mensagem postada pelo consumidor Jonatan Rodrigues Carvalho, esclarecemos que entramos em contato, e esclarecemos os pontos referentes a manifestação.

Agradecemos a oportunidade de prestar esclarecimentos sobre nossos produtos. Nos mantemos à disposição através do telefone ******* 7017561 ou email *******. Obrigado!