Americana - SP

20/03/2026 às 21:40

Uso o leite aptamil no meu filho...porém meu pai comprou 4 latas...usei 3 latas e a quarta lata é nesse lote c problema...porém eu n tenho a nota...e agora o q eu faço c essa lata fechada? Já mudei p o aptamil RR...mas estou c receio da marca!!

23/03/2026 às 13:09

Olá Dani, boa tarde, tudo bem?

Encaminhamos na data de hoje, 23/03, um e-mail com informações cruciais sobre o seu caso e estamos aguardando o seu retorno para iniciarmos o seu atendimento. Pedimos que verifique sua caixa de entrada e spam.

24/03/2026 às 19:16

Olá Dani, boa tarde, tudo bem?

Encaminhamos na data de hoje, 24/03, um e-mail com informações cruciais sobre o seu caso após não obtermos resposta do e-mail anterior e estamos aguardando o seu retorno para iniciarmos o seu atendimento. Pedimos que verifique sua caixa de entrada e spam.

25/03/2026 às 21:16

Olá Dani, tudo bem?

Encaminhamos na data de hoje, 25/03, um e-mail com informações cruciais sobre o seu caso após não obtermos resposta ao e-mail anterior e estamos aguardando o seu retorno para iniciarmos o seu atendimento. Pedimos que verifique sua caixa de entrada e spam.

26/03/2026 às 05:47

já respondi todas as perguntas por e-mail!

26/03/2026 às 09:13

Olá Dani, bom dia, tudo bem?

Não localizamos seu e-mail com as respostas em nossa base de e-mail. Encaminharei outro e-mail para a senhora. Peço que, por gentileza, nos retorne para que possamos seguir com a tratativa, tudo bem?

26/03/2026 às 12:33

já enviei novamente

28/03/2026 às 10:32

já enviei 3 email... vou deixar neu wats *****

28/03/2026 às 14:11

Olá Dani, boa tarde, tudo bem?

Novamente não localizamos seu e-mail com as respostas em nossa base de e-mail. O e-mail em questão para o qual enviamos a mensagem é o e-mail disponível na plataforma (clin*********[email protected]). Também fizemos uma tentativa de contato telefônico, mas o número constou como indisponível no momento da tentativa. Por essa razão, entraremos em contato via Whatsapp com a senhora no número disponibilizado por você (já havíamos tentado contato via Whatsapp anteriormente, mas o número final 4587 disponível na plataforma do Reclame Aqui, correspondia à uma clínica). Pedimos que aguarde o nosso contato, tudo bem?

Seguimos à disposição.

29/03/2026 às 14:27

sim o e-mail está correto...e o número ***** é do meu trabalho...já me mandaram mensagem no ***** .. respondi ...mas n continuaram a conversa...

30/03/2026 às 15:48

Olá Dani, boa tarde, tudo bem?

Conforme contato realizado via Whatsapp hoje, a senhora foi informada de que o seu produto não faz parte do lote da retirada voluntária. Orientamos a senhora de que o consumo é seguro, pois os nossos produtos atendem aos critérios estabelecidos pela legislação de qualidade e segurança alimentar.

Também reforçamos que a Danone jamais compromete a segurança dos alimentos e a saúde dos bebês. Todas as nossas fórmulas são fabricadas sob padrões rigorosos de qualidade e passam por mais de 500 controles antes de chegar ao mercado.
Considerando e acompanhando atentamente as recentes evoluções internacionais relacionadas à detecção da presença da substância rara conhecida como cereulida em um ingrediente usado em fórmulas infantis, e mantendo desde janeiro de 2026 um diálogo contínuo e transparente com a autoridade sanitária brasileira (Anvisa), fomos comunicados, em 17 de março de 2026, sobre a conclusão de uma nova avaliação conduzida pela agência.

Antecipando-nos a esse cenário, a Danone reafirma nosso compromisso inegociável com os mais elevados padrões regulatórios, de segurança e de qualidade dos alimentos, e decidiu realizar, de forma preventiva e proativa, a retirada de um número limitado de 3 lotes, exclusivamente do produto Aptamil Premium 1 (800 g), no mercado brasileiro, em linha com a evolução das regulamentações que abrangem o portfólio local e, também, todo o portfólio global da companhia.

Essa ação envolve lotes de fabricação nas datas: 08/03/2025, 10/03/2025 e 03/04/2025, que são produtos exclusivamente vendidos em 2025, para os quais nossos controles internos indicam que já foram majoritariamente consumidos. O lote que a senhora encaminhou por fotos pertence a outra data de fabricação.
Seguimos colaborando integralmente com a autoridade sanitária, como temos feito de forma constante nos últimos meses, e reforçamos que todos os demais lotes de Aptamil e demais produtos do portfólio nacional da Danone não fazem parte dessa medida preventiva e regulatória, permanecendo totalmente seguros para o consumo.

A cereulida é uma substância que pode ser produzida por certas cepas do microrganismo Bacillus cereus. Em altos níveis, ela pode causar efeitos gastrointestinais como náusea e vômito.

Sabemos como é importante sentir-se totalmente confiante em relação à fórmula oferecida ao seu bebê, e é por isso que queremos garantir que os demais produtos do portfólio nacional da Danone não fazem parte dessa medida preventiva e regulatória, permanecendo totalmente seguros para o consumo.

Queremos tranquilizar pais, mães e profissionais de saúde: nossas fórmulas continuam atendendo plenamente à legislação brasileira vigente e aos mais altos padrões de qualidade.

Seguimos à disposição caso a senhora tenha alguma dúvida.

04/04/2026 às 06:03

esperei tanto pela resposta q o leite venceu!!!

06/04/2026 às 16:31

Olá Dani, boa tarde, tudo bem?

Nós fizemos tentativas de contato telefônico e via Whatsapp com a senhora para falarmos sobre o seu protocolo, porém não tivemos retorno. Pedimos a gentileza de nos retornar para que possamos dar seguimento ao seu atendimento.

07/04/2026 às 10:08

Olá, Dani, bom dia! Tudo bem?

Realizamos tentativas de contato via WhatsApp em 06/04, mas não tivemos retorno. Esse contato seria importante para conseguirmos dar uma devolutiva final ao seu protocolo de forma mais completa.

Gostaríamos de reforçar que, ao longo de toda a tratativa, acompanhamos o seu caso com atenção e cuidado, mesmo diante das dificuldades de contato inicial. Em atendimento anterior via Whatsapp, esclarecemos que o lote mencionado não está relacionado à retirada voluntária.

Seguimos prezando pela transparência e pelo suporte durante todo o processo, sempre tentando de maneira efetiva, dar suporte à senhora.

Reforçamos que todos os produtos passam por rigorosos controles de qualidade, são mais de 500 verificações ao longo de todo o processo produtivo, garantindo segurança e conformidade até chegarem ao consumidor.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou novo apoio. Será um prazer te atender.

Kimberly

07/04/2026 às 21:12

pela demorar...a lata venceu!!!

12/04/2026 às 14:18

Esperei tanto responderem...que a lata venceu!!!