Minhas notas fiscais de compra YoPRO foram recusadas sem explicação

15/09/2026 às 13:22
Título: Segunda nota fiscal recusada sem explicação mais de R$ 60 em compras YoPRO
Estou participando de uma campanha promocional da YoPRO e já é a segunda vez que envio uma nota fiscal de compra dos produtos participantes e recebo apenas a informação de que a nota foi classificada como inválida, com o status Cupom não elegível.
As notas enviadas não são duplicadas e correspondem a duas compras diferentes. Somando as duas compras, já gastei mais de R$ 60,00 em produtos YoPRO, justamente com a intenção de participar da campanha.
No último envio, realizado em 15/09/2026, recebi novamente a mesma resposta automática, sem qualquer esclarecimento objetivo sobre o motivo da recusa.
O que mais me incomoda é que a empresa simplesmente informa que a nota não é elegível, mas não diz exatamente o que está errado. Dessa forma, não tenho como saber se existe algum problema no cadastro, na nota fiscal, nos produtos adquiridos ou no próprio sistema da promoção.
Se existe alguma regra que não foi atendida, gostaria que a YoPRO apontasse especificamente qual regra e qual item da nota provocou a invalidação, em vez de apenas enviar uma mensagem genérica.
Solicito, portanto:
1. A revisão das duas notas fiscais enviadas;
2. A informação detalhada do motivo pelo qual cada uma foi considerada inválida;
3. Caso as compras atendam ao regulamento, que sejam validadas e contabilizadas normalmente na campanha.
Estou tentando participar corretamente da promoção e já realizei mais de R$ 60,00 em compras. Preciso apenas de uma explicação clara e, se houver algum erro no sistema, que ele seja corrigido.
Aguardo uma solução da YoPRO.
15/09/2026 às 15:23
Olá, Alessandra! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Yasmin e faço parte do time de Atendimento ao Consumidor da Danone.
Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a sua insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar de eventuais questionamentos sobre nossos produtos.
Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo tratada com toda a atenção que você merece.
Nós ligaremos para você ou enviaremos um e-mail. Por isso, pedimos que fique de olho no telefone e no e-mail que você cadastrou na plataforma.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Yasmin.
18/09/2026 às 15:00
Continuo no aguardo do contato que não veio.
18/09/2026 às 15:38
Olá, Alessandra! Espero que esteja bem.
Entendemos sua preocupação e sentimos muito pela demora no retorno.
Fique tranquila, pois seu caso está sendo acompanhado com todo o cuidado e atenção. Já encaminhamos o seu relato para análise e, assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato com você para compartilhar as informações.
Pedimos, por gentileza, que fique atenta ao telefone e ao e-mail cadastrados na plataforma, para que possamos falar com você assim que possível.
Agradecemos pela sua paciência e por compartilhar o ocorrido conosco.
Conte com a gente!
Yasmin