Produto com defeito e sem controle de qualidade

São Gonçalo - RJ

12/07/2026 às 22:54

Duas unidades vieram sem o lacre de segurança. Produto caro que está sem controle de qualidade. Mercado informa que não é responsável.

13/07/2026 às 11:47

Olá, Carla, tudo bem?

Recebemos a sua mensagem. O seu atendimento foi registrado com o protocolo *****.

Já estamos cuidando da sua solicitação e, em breve, retornaremos para você.

Agradecemos o seu contato.

Um abraço,
Equipe Danone

13/07/2026 às 13:29

Olá, Carla, boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Beatriz e faço parte do time de Atendimento ao Consumidor da Danone.

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Conforme informado em nosso e-mail encaminhado hoje, gostaríamos de esclarecer que a embalagem YoPRO 250 mL possui um sistema de vedação desenvolvido para garantir a segurança, a qualidade e a integridade do produto até o momento do consumo.

Nesse modelo de embalagem Tetra Pak, o lacre é interno e integrado à própria tampa. Assim, ao realizar a primeira abertura, três hastes presentes na tampa rompem automaticamente o selo de alumínio, motivo pelo qual não há um lacre externo visível. Após a abertura, é possível visualizar o lacre interno já rompido, o que faz parte do funcionamento normal da embalagem.

Como orientação, antes de abrir o produto, recomendamos agitar levemente a embalagem. Após a abertura, a tampa deverá estar limpa e sem resíduos do produto, indicando que a vedação permaneceu íntegra até o primeiro uso.

Esperamos que essas informações tenham esclarecido sua dúvida. Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente, Beatriz.