Produto Yopro Cappuccino com cheiro e gosto de sabão, causando dor na garganta e estômago.

Vargem Grande Paulista - SP
02/09/2026 às 22:03
Comprei algumas unidades do Yopro Cappucinno alguns dias atrás e hoje ao tentar consumir tive uma experiência terrível. O produto apresentou um cheiro forte (como de sabão) e ao beber ardeu muito a minha garganta. Passei o restante do dia com muita dor e queimação na boca, garganta e estômago. Creio que tem algo de errado com o produto e infelizmente não vou poder consumi-los. Estou enviando em anexo fotos do produto e do lote para que seja averiguada a situação.
03/09/2026 às 08:32
Olá, Tamara, bom dia! Esperamos que esteja bem.
Em nome da Danone, queremos expressar nossas mais sinceras desculpas por qualquer transtorno que este incidente possa ter causado.
A qualidade e, principalmente, a saúde e o bem-estar dos nossos consumidores são prioridades absolutas.
Para darmos o tratamento adequado e seguirmos com as medidas cabíveis. Enviamos na data de hoje um e-mail com algumas informações importantes para a continuidade do seu caso. Assim que tivermos mais atualizações, entraremos em contato imediatamente.
Quero que saiba que estou acompanhando o seu caso de perto, pessoalmente, e farei tudo o que estiver ao meu alcance para garantir que sua situação seja resolvida da forma mais rápida e eficiente possível. Por favor, pedimos a gentileza de nos responder ou de nos indicar o melhor horário e número para que possamos retomar o contato imediatamente.
Nossos canais de atendimento estão disponíveis para você: E-mail: [email protected] e Telefone/WhatsApp: 0800 701 7561, de Segunda a Sexta, das 8h às 17h00.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Lucineide.
03/09/2026 às 21:48
Enviei os dados requisitados, ficarei no aguardo de uma resolução.
04/09/2026 às 10:12
Olá, Tamara!
Sentimos muito por qualquer transtorno e queremos que saiba que sua manifestação está sendo acompanhada com todo o cuidado e atenção que merece.
Fique tranquila, pois estamos trabalhando para dar continuidade ao seu atendimento e, em breve, você receberá um novo contato com as orientações e os próximos passos.
Pedimos, por gentileza, que fique atenta ao telefone e ao e-mail cadastrados na plataforma, para que possamos falar com você assim que possível.
Agradecemos pela sua paciência e por nos permitir cuidar da sua manifestação. Conte conosco!
Lucineide
08/09/2026 às 16:34
Fui reembolsada, mas o transtorno causado me deixou muito decepcionada com a empresa.