Reação alérgica e vômitos em bebê após uso de fórmula Aptamil SL

Divisópolis - MG
08/01/2026 às 11:55
Comprei duas latas de leite Aptamil sl,porque como eu havia conversado o meu bebê não tava dando bem com a fórmula Aptamil pepti porque tava causando muito refluxo
Porém eu comprei essa fórmula pra poder testar e meu bebê desde começou a tomar ela até quando eu parei o uso
Estava com o corpo todo impolado e vomitando bastante bastante
Levamos no médico especialista com crianças e bebes e ele disse que se eu continuasse dando essa fórmula pro bebe poderia causar uma reação mais grave de intoxicação,porque o corpo do meu bebê estava rejeitando essa fórmula também
08/01/2026 às 12:03
Olá, Elen, boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a sua insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar de eventuais questionamentos sobre nossos produtos.
Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo tratada com toda a atenção que você merece. Nossa equipe de especialistas entrará em contato em breve para entender melhor o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário.
Nós ligaremos para você ou enviaremos um e-mail. Por isso, pedimos que fique de olho no telefone e no e-mail que você cadastrou na plataforma.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Conte com a gente,
Kimberly