Reclamação sobre Aptamil ProFutura 2 causando diarreia em bebê, com solicitação de reembolso.

09/07/2026 às 22:54

Dou a linha aptamil para minha filha desde que nasceu, já tivemos um problema anterior com a Danone sobre um lote que deu diarreia em minha filha e foi resolvido, desde então, nunca tivemos tido outro problema até este mês onde, ela tomou um lote do Aptamil ProFutura 2 e está tendo diarreias incontroláveis desde então, passamos no pediatra que receitou a linha aptamil SL, controlamos a diarreia com medicação e com essa formula Aptamil SL, ontem, foi o ultimo dia da medicação e o médico orientou retornar com a linha Aptamil ProFutura 2. Hoje, já teve diarreias aquosas pura agua novamente, gostaria de pedir o reembolso tendo em vista que com certeza é o lote que está dando este problema na minha filha, temos duas latas intactas aqui em casa das 4 que compramos.

10/07/2026 às 08:23

Olá, Caio, bom dia! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Beatriz e faço parte do time de Atendimento ao Consumidor da Danone.

Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a sua insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar de eventuais questionamentos sobre nossos produtos.
Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo tratada com toda a atenção que você merece. Nossa equipe de especialistas entrará em contato em breve para entender melhor o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário.

Nós ligaremos para você ou enviaremos um e-mail. Por isso, pedimos que fique de olho no telefone e no e-mail que você cadastrou na plataforma.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Beatriz.