Reclamação sobre Fórmula Aptamil 2: Causa Diarreia Grave em Bebê, Levando à Suspensão do Uso

Jundiaí - SP
23/06/2026 às 18:47
Bom Dia, Tudo bom?
Gostaria de fazer um Relato sobre a Fórmula Aptamil 2, meu Filho faz Uso da Fórmula Aptamil dês dos 25 Dias de nascido, porém agora tive, meu filho precisou ir para a emergência devido a um Grave quadro de Diarréia, nessa Compra compramos 2 Latas, uma lata foi pra creche e uma ficou em casa, como a de casa acabou mais rápido, em casa o quado de diarréia dele parava, quando ia pra escola ele voltava, então o médico mandou suspender, o Uso dessa lata,como ele está próximo a fazer 1 Ano, já começamos a fornecer a fórmula 3. se caso a Danone precisar, temos a receita médica, dados da consulta, resultados dos exames que foram feitos.
Fomos pra emergência no dia 11/06/2026
A fórmula foi comprada dia 25/05/2026
Dados da Fórmula e lote.
Fab. 17/11/2025 15:25
Val 19/05/2027
L 2027.05.19 APT 20235
Op 102282924
24/06/2026 às 08:28
Olá, Douglas , bom dia! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Beatriz e faço parte do time de Atendimento ao Consumidor da Danone.
Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a sua insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar de eventuais questionamentos sobre nossos produtos.
Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo tratada com toda a atenção que você merece. Nossa equipe de especialistas entrará em contato em breve para entender melhor o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário.
Nós ligaremos para você ou enviaremos um e-mail. Por isso, pedimos que fique de olho no telefone e no e-mail que você cadastrou na plataforma.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Beatriz.