YoPRO Chocolate azedo e talhado dentro da validade Lote estragado (4 caixas perdidas)

Belo Horizonte - MG
29/08/2026 às 13:15
Comprei uma caixa fechada com 24 unidades do YoPRO Shake Chocolate 15g de Proteínas (250ml) pela Amazon (Pedido n *****, NF-e n *****). Ainda não cheguei à metade da caixa e já precisei descartar 4 unidades consecutivas, pois todas estavam completamente azedas, com cheiro forte e textura talhada/coalhada, tornando o produto totalmente impróprio e perigoso para o consumo.
O produto encontra-se perfeitamente dentro do prazo de validade:
Lote: 168V505K
Fabricação: 13/06/2026 - 18:11
Validade: 08/02/2027
Trata-se com clareza de um defeito no lote ou falha de envase/vedação térmica, visto que mais de uma unidade apresentou exatamente a mesma anomalia. As unidades restantes da caixa estão sob risco de contaminação e não tenho como consumi-las.
Tenho guardadas as fotos da caixa, o lote impresso e o arquivo da Nota Fiscal comprobatória, além dos produtos restantes intactos caso a Danone deseje recolher para análise laboratorial. Diante do prejuízo financeiro e do risco sanitário, solicito uma solução imediata da Danone com o envio de um novo lote próprio para consumo ou o ressarcimento/estorno do valor pago.Aguardo o retorno e a tratativa da empresa.