Apartamento com defeitos e atraso na entrega, construtora não oferece retorno.

11/09/2026 às 13:48
Boa tarde! Sou proprietária de um apartamento no condomínio ENJOY HOME CLUB (OSASCO) e infelizmente no dia da minha vistoria 03/08 eu tive que reprovar pois o apartamento encontrava-se com diversos problemas ( CONFORME ANEXO DO RELATORIO ), o pior de tudo é que já faz mais de 30 dias e eu não tenho um retorno pela construtora, para responder é uma demora e não conseguem simplesmente passar uma previsão. Eu me pergunto como uma construtora que no momento da venda, VENDE o apartamento dos sonhos, a melhor construtora e no fim das contas não entrega nada daquilo que promete. O apartamento era para ser entregue em Jan/26 e eles usaram os 180 dias e só "entregaram " em AGO/ 26 além disso entregaram de qualquer forma apenas para não pagar a devida multa. No dia que fui realizar a minha vistoria tive que esperar para verificar se o apartamento estava pronto, depois de quase uma hora me liberaram e por fim o apartamento encontrava com diversas infiltrações, coisas mal feitas , conforme as imagens é inacreditável que o apartamento estava pronto para vistoria. E agora me encontro pagamento aluguel e também o financiamento sem estar morando no apartamento. E para melhorar a situação hoje constou o boleto do condomínio, quem vai acartar com esse custo ? Quem vai pagar o aluguel ? é uma falta de respeito com o consumidor, um sonho que parece esta virando um pesado. Por falta de respeito da construtora com os compradores. Fora o condômino que encontra-se com vários defeitos e não tem um ano de entrega.