Apartamento com problemas: curto, rachaduras, elevador com defeito e vazamentos. Construtora se isenta da responsabilidade.

Carapicuíba - SP

20/02/2026 às 09:36

Não comprem apartamento com essa construtora, meu apartamento está em curto e o engenheiro simplesmente informou que por causa do rebaixamento de teto eles estão isento de responsabilidade ( detalhe um rebaixamento que foi encaminhado ART e foi aprovado )
Como tudo deles tem desculpa, meu apartamento cheio de rachaduras, elevador despencando toda semana , vazamentos pra todos os lugares possíveis fora outros problemas!
A maior [Editado pelo Reclame Aqui] que eu pude entrar na minha vida

24/02/2026 às 08:54

Olá Adriana,

Informamos que o problema técnico relatado em sua unidade já foi atendido e devidamente solucionado pela nossa equipe.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário.

Orientamos nossos clientes, para melhor atendimento e agilidade, por favor entrar em contato através dos nossos canais de atendimento [email protected], através do qual dispomos de uma equipe preparada para orientação e devidas tratativas.

Equipe Danpris