Apartamento com problemas de alvenaria e infiltração, construtora não responde aos contatos.

20/06/2026 às 17:34

ID: 251925263

Comprei um apartamento dessa construtora há um ano pela planta e logo sou primeira e recente moradora, apesar que ainda resido de maneira esporádica, e este vem apresentando uns problemas o que inclui um sério de alvenaria, pois o vizinho debaixo está reclamando de mancha de umidade e a construtora não responde ao registro no SAC e nem atende os meus telefonemas . Devido a isso, não estou podendo utilizar o banheiro e preciso colaborar para que o problema do vizinho não se agrave, pois está com o apartamento dele recém reformado e tal. Eu tenho 64 anos de idade e não consigo saber sozinha o que está causando isso e o meu apartamento está como a construtora entregou e não há nem desgaste e nem interferência minha de mudança na estrutura, não mexi em nada. A Danpris precisa vir logo averiguar o que está havendo. Pagamos uma verba considerável por algo que em um ano tem apresentado vários problemas e esse é sério! Obg

30/06/2026 às 17:10

Olá Deise,

Conforme contato via e-mail informamos que estamos em tratativa e realizando as devidas verificações em sua unidade e na unidade abaixo , afim de identificar a origem do problema relatado.
Nossa equipe está analisando a situação para que possamos direcionar a solução adequada.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com um posicionamento e as orientações necessárias.

Orientamos nossos clientes, para melhor atendimento e agilidade, por favor entrar em contato através dos nossos canais de atendimento [email protected], através do qual dispomos de uma equipe preparada para orientação e devidas tratativas.

Equipe Danpris

02/07/2026 às 12:27

Boa tarde, agradeço pelo vosso posicionamento aqui, pelo canal RA, porém o problema ainda não está esclarecido, ate porque o "vizinho" esteve criando empecilho, mas as tratativas via e-mail estão um pouco morosas também e eu ainda não estou confortável para utilizar o cômodo do meu apartamento e em questão!

07/07/2026 às 20:38

Demorou, foi evasivo, o serviço prestado foi de acordo com a qualidade apresentada em tudo, a qual não tem me agradado!