Apartamento entregue com problemas de acabamento, infiltrações e sem a devida manutenção pela *****

Osasco - SP

05/05/2026 às 06:48

Olá, começamos com a entrega que estava prevista para Agosto de 2025 e ficou para Março de 2026 (entregue mas sem estar realmente finalizado).
Quando eu fiz a vistoria do apto estava de um jeito e depois que peguei as chaves estava de outro. Por exemplo, minha janela principal da sala de jantar - na vistoria está tudo ok. No dia da entrega das chaves o elevador da minha unidade não estava funcionando, então na minha segunda visita ao apto uma das janelas estava sem as molduras, foram retiradas após minha aprovação na vistoria. Com muita luta e espera, colocaram de novo, mas colocaram uma que está toda torta/estufada, e colocaram muita cola, acabamento péssimo e muito diferente das demais janelas, quero que seja refeito. Eles abriram os ralos, viram que estão sujos e não limparam. E agora o mais grave, surgiu manchas e infiltrações no meu apartamento. Preciso que isso seja solucionado o quanto antes pela *****. Preciso iniciar minha reforma e agora estou dependendo que resolvam esses chamados.
Não paguei o valor de troco de pão, para me entregarem as coisas de qualquer jeito e/ou não resolverem os problemas. Venho pedir o que é meu por direito, que resolvam essas questões.

11/05/2026 às 15:01

Olá Paula,

Informamos que os apontamentos mencionados foram direcionados à nossa equipe técnica e os reparos necessários já foram finalizados em sua unidade. Nosso objetivo é sempre garantir que todas as solicitações sejam atendidas da melhor forma possível, prezando pela qualidade e satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento caso haja qualquer necessidade adicional.

Orientamos nossos clientes, para melhor atendimento e agilidade, por favor entrar em contato através dos nossos canais de atendimento [email protected], através do qual dispomos de uma equipe preparada para orientação e devidas tratativas.

Equipe Danpris