Cobrança do financiamento sem entrega das chaves e sem previsão de entrega

Osasco - SP

17/07/2026 às 17:50

ID: 254201821

Adquiri um apartamento no empreendimento Enjoy Home Club, unidade Torre 2, da danpris .

Realizei a vistoria do imóvel em 26/06/2026 e assinei apenas o laudo de vistoria. Desde então, aguardo a entrega das chaves, porém, até o momento, a construtora não informou qualquer data ou previsão para a entrega do imóvel.

O que torna a situação ainda mais grave é que a Caixa Econômica Federal já liberou o financiamento, e a primeira parcela vence em 02/08/2026. Ou seja, estou sendo obrigada a iniciar o pagamento de um financiamento de um imóvel que ainda não recebi e do qual sequer tenho a posse.

Entrei em contato com a construtora diversas vezes em busca de uma resposta, mas até agora não obtive uma previsão concreta para a entrega das chaves.

Essa situação me causa prejuízo financeiro e insegurança, pois estou assumindo um compromisso financeiro sem poder usufruir do bem adquirido.

Solicito que a Dompris informe, com urgência:

* A data oficial para entrega das chaves;
* O motivo do atraso;
* A justificativa para que o financiamento tenha sido liberado enquanto o imóvel ainda não foi entregue.

Caso a situação não seja resolvida, registrarei reclamação junto ao Procon e adotarei as demais medidas cabíveis para garantir meus direitos.

Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida, transparente e respeitosa.