Construtora cobra valores superiores aos acordados e atrasa emissão de boletos, exigindo transparência e correção.

17/06/2026 às 17:37

Desde o dia *****, estou solicitando à construtora a emissão dos boletos conforme o contrato firmado. O prazo original não foi cumprido, e mesmo cobrando diariamente, só recebi os boletos no dia *****, com vencimento imediato. Além disso, os valores não condizem com o acordado, sendo superiores, sem justificativa clara. Solicitei o descritivo discriminando cada acréscimo e não obtive retorno. Exijo transparência e a correção imediata desses valores.

18/06/2026 às 17:52

Olá Jhonatan, tudo bem?

Conforme falamos via WhatsApp , em atendimento à sua solicitação, informamos que os boletos já foram reenviados com os valores devidamente corrigidos, conforme as verificações realizadas pelas áreas responsáveis.

Orientamos nossos clientes, para melhor atendimento e agilidade, por favor entrar em contato através dos nossos canais de atendimento [email protected], através do qual dispomos de uma equipe preparada para orientação e devidas tratativas.

Equipe Danpris

22/06/2026 às 10:20

Difícil comunicação, mas resolvem rapidamente