Construtora trocou disjuntores e causou alto consumo de energia, sem contato para ressarcimento.

Carapicuíba - SP
03/06/2026 às 14:34
Bom dia, comprei um apartamento na planta e quando fui morar em agosto do ano passado, meu consumo elétrico estava muito caro, entrei em contato com a ENEL fornecedora da energia que foi até o local e constatou que os disjuntores estavao trocados erro da construtora foi um funcionário da DANPRIS fez o reverso e ninguém entrou em contato comigo para falar o meu gasto desde do dia que me mudei, ninguém me contatou para falar de ressarcimento.
17/06/2026 às 09:14
Olá Vitoria,
Conforme falamos via WhatsApp, informamos que as tratativas referentes à sua solicitação já foram realizadas e as providências necessárias foram adotadas.
Orientamos nossos clientes, para melhor atendimento e agilidade, por favor entrar em contato através dos nossos canais de atendimento [email protected], através do qual dispomos de uma equipe preparada para orientação e devidas tratativas.
Equipe Danpris
17/06/2026 às 09:22
Bom dia, o atendimento foi imediato o ressarcimento foi em um prazo de uma semana, agradeço o retorno da empresa DANPRIS