Descaso no pós-venda da Enjoy Home Club Osasco com falta de retorno de revistoria e cobrança indevida de condomínio.

11/09/2026 às 20:43
Descaso no pós-venda Enjoy Home Club Osasco: sem retorno de revistoria e cobrança indevida de condomínio
Venho registrar minha total insatisfação com a falta de suporte, transparência e comunicação da construtora referente ao empreendimento Enjoy Home Club, em Osasco.
No dia 27/07/2026, realizei a vistoria da minha unidade no empreendimento e ela foi reprovada devido a pendências na obra. Desde então, já se passaram mais de 40 dias e não recebo nenhuma previsão de conclusão dos reparos nem o agendamento da revistoria para a tão esperada entrega das chaves.
Já entrei em contato por e-mail e mensagens em diversos canais de atendimento, mas sigo sem qualquer retorno concreto. O descaso com o cliente no pós-venda é evidente.
Para agravar a situação, já recebi a cobrança da taxa condominial. É jurisprudência pacificada pelo STJ (Tema 886) que a responsabilidade pelas taxas de condomínio só cabe ao comprador após a efetiva imissão na posse (entrega das chaves). Embora tenham informado informalmente que assumiriam o pagamento deste boleto, não recebi nenhuma confirmação formal nem o comprovante de quitação.
Exijo:
Uma data imediata para a realização da revistoria da minha unidade no Enjoy Home Club;
O comprovante de pagamento ou cancelamento do boleto de condomínio emitido, bem como a garantia formal de que novas cobranças não serão repassadas até a entrega definitiva das chaves.
Aguardo um posicionamento urgente e resolutivo.
unidade 1604 torre 7