Enjoy Home Club - Atraso na entrega da Fase 2 em Osasco e falta de comunicação oficial

Osasco - SP
08/06/2026 às 07:46
A previsão de entrega da fase 2 do empreendimento Enjoy Home Club em Osasco era em fevereiro de 2026. Até o momento não há nenhuma informação por parte da empresa sobre a entrega. Havia um rumor não oficial de que as vistorias começariam em maio de 2026, mas estamos em 08/06/2026 e até agora nenhuma comunicação oficial foi realizada. No acompanhamento da evolução de obra da Caixa, está há 3 meses sem atualização. Já no cronograma no programa da Caixa, consta que dia 15/06/2026 a obra deverá estar com 100% concluída.
Danpris, nos responda por gentileza.
09/06/2026 às 08:16
Olá Aroldo,
Conforme contato via WhatsApp, as dúvidas referentes ao prazo de entrega do empreendimento já foram esclarecidas.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento caso haja qualquer necessidade adicional.
Orientamos nossos clientes, para melhor atendimento e agilidade, por favor entrar em contato através dos nossos canais de atendimento [email protected], através do qual dispomos de uma equipe preparada para orientação e devidas tratativas.
Equipe Danpris
09/06/2026 às 09:19
Bom, embora a Danpris esteja "coberta" pelo prazo de extensão contratual de 180 dias, eu particularmente, gostaria que a empresa entregasse a obra no prazo previsto e não com extensão contratual. Na hora da venda, disseram, os vendedores, que a obra seria entregue antes do prazo previsto em contrato. Após abrir a reclamação aqui, entraram em contato para esclarecer que o prazo de entrega realmente só será no final do período de carência. Embora tecnicamente não estejam "atrasados", isso me frustrou bastante.
Quem futuramente for adquirir alguma obra da Danpris, tome cuidado pois na hora de oferecer os produtos, dizem os vendedores, que vão entregar antes do prazo previsto. Mas na realidade entregam somente após o período de carência contratual. Está sendo uma experiência exasperante.