Insatisfação com a falta de informações sobre a entrega de unidade no Enjoy Home Club e ausência de resposta a e-mails.

02/06/2026 às 05:22

Comprei uma unidade no Enjoy Home Club e estou extremamente insatisfeita com a falta de informações sobre a entrega.

Já enviei e-mail solicitando uma previsão e nunca obtive resposta. A corretora também não consegue fornecer nenhuma informação concreta sobre o andamento do empreendimento, demonstrando total despreparo.

Foi informado que a vistoria aconteceria em maio, mas o prazo passou e até agora não tivemos qualquer atualização ou justificativa.

Só quero uma informação clara e uma previsão real de vistoria e entrega, com datas ou prazos concretos, para que eu possa me organizar. A falta de comunicação e transparência com os clientes é extremamente frustrante.

02/06/2026 às 09:43

Olá Karina,

Conforme contato realizado via WhatsApp, todas as dúvidas foram devidamente esclarecidas e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Orientamos nossos clientes, para melhor atendimento e agilidade, por favor entrar em contato através dos nossos canais de atendimento [email protected], através do qual dispomos de uma equipe preparada para orientação e devidas tratativas.

Equipe Danpris