Problema Elétrico Grave e Descaso no Atendimento

Itu - SP

04/05/2026 às 13:31

Recebi as chaves do meu apartamento em *****, no ***** em *****, após vistoria aprovada por *****. Após a emissão da ART, iniciei a reforma e, durante a execução da parte elétrica, foi identificado que alguns circuitos estavam carbonizados, mesmo sem qualquer uso prévio do imóvel. Para evitar atrasos, realizei a troca completa da fiação da iluminação por conta própria, sem acionar a construtora naquele momento.

O problema mais grave surgiu quando me mudei: na primeira vez que utilizei uma tomada da área de serviço, o cabo simplesmente derreteu, impossibilitando o uso. Diante disso, abri um chamado na assistência técnica da *****.

A partir daí começou o descaso. Não houve retorno inicial, e precisei entrar em contato novamente para conseguir atendimento. Quando finalmente enviaram a equipe para avaliação, um dos profissionais foi arrogante, não apresentou solução, não deu explicações técnicas e ainda tentou transferir a responsabilidade para o *****, mesmo todas as tomadas tendo sido testadas anteriormente. Também alegou, sem qualquer justificativa plausível, que o forro de gesso instalado impediria qualquer reparo.

Após essa visita, aguardei mais de um mês por uma solução ou retorno, mas nada foi feito. Até hoje continuo sem poder utilizar a tomada da cozinha, sem qualquer posicionamento da empresa.

É inadmissível que um imóvel novo apresente esse tipo de problema elétrico grave, e pior ainda é a falta de suporte e respeito com o cliente. A sensação é de total abandono.

Aguardo uma solução urgente para o problema e um posicionamento adequado da empresa.

05/05/2026 às 17:27

Olá Iara,

Conforme contato realizado via WhatsApp, informamos que o técnico já esteve na sua unidade para atendimento do chamado aberto.

Durante a vistoria, foi identificado que o imóvel passou por reformas, incluindo rebaixamento de gesso e remoção de parede. Ressaltamos que, ao haver alterações nas características originais do imóvel conforme entregue pela construtora, as condições de garantia podem ser comprometidas.

De acordo com as orientações previstas no Manual do Proprietário, intervenções estruturais ou modificações que descaracterizem o padrão original da unidade implicam na perda da garantia para os itens afetados.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Orientamos nossos clientes, para melhor atendimento e agilidade, por favor entrar em contato através dos nossos canais de atendimento [email protected], através do qual dispomos de uma equipe preparada para orientação e devidas tratativas.

Equipe Danpris