Vazamento em apartamento e descaso do departamento de chamados

Barueri - SP
29/04/2026 às 13:59
Estou com um problema no meu apartamento e o departamento de chamados deve estar de férias. Você abre o chamado, perde o horário de trabalho porque eles marcam e não vão, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]..
Eu estou tendo um vazamento em meu apartamento que está vazio, e a empresa não está nem ai, como o esperado.
Sou proprietário do infinity em carapicuiba
30/04/2026 às 16:49
Olá Ruan,
Informamos que o atendimento técnico em sua unidade já foi devidamente finalizado, e a situação relatada foi solucionada.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Orientamos nossos clientes, para melhor atendimento e agilidade, por favor entrar em contato através dos nossos canais de atendimento [email protected], através do qual dispomos de uma equipe preparada para orientação e devidas tratativas.
Equipe Danpris
30/04/2026 às 17:20
O atendimento foi muito rápido e eficiente da Priscila, respondem muito rapido. O Yago foi quem me explicou o que aconteceu e foi super claro e sincero com o meu problema, me ajudou até em um problema que poderia dar no futuro, e o Augusto já fez o serviço na hora. Fico super agradecido por terem solucionado meu problema, obrigado.