Vazamento em imóvel novo na garantia sem resolução há quase 1 mês impede finalização de pintura e instalação de móveis planejados

Carapicuíba - SP
12/05/2026 às 19:18
Abri uma solicitação no dia ***** referente a um vazamento/infiltração no teto do meu apartamento (***** Enjoy Home Club).
A equipe chegou a comparecer no local e informou que o problema provavelmente vem da unidade superior. No dia *****, fui informado de que fariam uma vistoria no apartamento de cima para identificar a origem do vazamento. Posteriormente, disseram que tentaram acessar a unidade, mas não havia ninguém no local.
Desde então, fiquei sem retorno e sem atualização sobre o andamento do caso. Enviei mensagens solicitando posicionamento, porém a comunicação ficou extremamente difícil.
O problema está impedindo a finalização da pintura do apartamento e também a instalação dos móveis planejados, que já estavam programados. Não posso concluir a pintura enquanto existir infiltração, pois isso pode gerar retrabalho e novos danos.
O imóvel é novo, está dentro da garantia, e até o momento o problema segue sem solução definitiva, mesmo após semanas da abertura da solicitação.
Gostaria de um posicionamento claro da construtora sobre:
* prazo para vistoria da unidade superior;
* prazo para resolução definitiva do vazamento;
* e acompanhamento adequado do caso.
Aguardo retorno urgente.
19/05/2026 às 16:35
Olá Gabriel,
Informamos que o atendimento técnico em sua unidade foi devidamente concluído por nossa equipe, conforme alinhado durante os acompanhamentos realizados.
Orientamos nossos clientes, para melhor atendimento e agilidade, por favor entrar em contato através dos nossos canais de atendimento [email protected], através do qual dispomos de uma equipe preparada para orientação e devidas tratativas.
Equipe Danpris
19/05/2026 às 17:22
Tudo certo. Problemas resolvidos.
Agradeço pelo serviço e pelo atendimento.