Amparo - SP

06/02/2025 às 15:54

ID: 209262865

Os óculos são vendidos por um terceiro que é a Danrri, ele exporta de fora do Brasil e manda para cá observação que não é esclarecida no site e nem no momento da compra. Já fazem 2 semanas que comprei o meus óculos com o prazo de 3/5 dias a entrega é até hoje não me entregaram. A única coisa que dizem é para esperarnão compraria novamente e não recomendo.

14/02/2025 às 14:26

Olá Rhanya,

Agradecemos pelo seu feedback e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado em nosso site, o prazo de envio do pedido é de 3 a 5 dias úteis, e não o prazo de entrega. Esse prazo de envio se refere ao tempo necessário para processarmos e despacharmos o produto, e a entrega pode levar um tempo adicional, dependendo da localidade de destino e dos procedimentos de transporte.

Além disso, sobre a questão da importação, como está claramente descrito em nosso site em nossas políticas de frete, trabalhamos com produtos importados, onde conseguimos um custo benefício e uma qualidade ótima paa todos nossos clientes, o que pode impactar no tempo de entrega devido a questões logísticas internacionais.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e reforçamos que sempre nos esforçamos para garantir que nossos prazos sejam cumpridos dentro do possível. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

Equipe Danrri&Co.

18/02/2025 às 14:02

Até hoje não chegou! Moro em São Paulo.