Mercadoria não recebida

Franca - SP
15/02/2025 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com esta empresa, desde 18/01/25 order ******* pedido *******, pagamento efetuado a vista, com promessa de entrega até 8 dias, *******. Já se passaram quase 1 mês e nada foi resolvido. O atendimento e suporte da loja é péssimo, quando relatei o problema, apenas disse que eu tinha que fazer cadastro no site dos correios e tentar recuperar minha mercadoria, que foi presa na fiscalização por se tratar de uma importação. E impressão que da, é que eles não estão se responsabilizando pelo material e entrega, pedindo para eu correr atrás. Preciso de um retorno urgente a respeito da mercadoria ou devolução do meu dinheiro. Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado, extremamente insatisfeito com esta loja
19/02/2025 às 18:09
Olá Júnior,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve até o momento e agradecer por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes, e entendemos o quanto a demora no recebimento de sua mercadoria tem sido frustrante. O prazo de 8 dias é o prazo máximo para o envio, mas, infelizmente, algumas situações externas, como a fiscalização na alfândega, podem causar atrasos imprevistos.
Ao solicitar o cadastro no site dos Correios, o objetivo foi permitir que você tivesse acesso direto às informações e dados necessários para tentar liberar a mercadoria. Como não temos acesso a todos os seus dados pessoais, essa ação era necessária para garantir que o processo fosse realizado de maneira segura e eficiente.
Queremos tranquilizá-lo de que estamos acompanhando a situação e, caso não seja possível recuperar o produto, faremos o reenvio sem custo adicional para você. Continuamos à disposição para qualquer dúvida e para seguir acompanhando o caso de perto até a solução completa.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em resolver esse problema o mais rápido possível. Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe Danrri&Co.
19/02/2025 às 18:36
Aguardo urgente a solução definitiva do problema, pois hoje esta fazendo exatamente 32 dias da compra!!! Era uma aquisição para uso no Carnaval/Viagem...Infelizmente deu tudo errado até agora, lamentavel
25/02/2025 às 19:28
https://******* favor, entre em contato para devolução do meu dinheiro, ou entrarei com um Boletim de Ocorrência formal contra tua empresa!!! O descaso com os clientes é terrivel, o suporte e solução eficaz do problema fraco, não tem condições!!! Extremamente decepcionado com esta empresa!!!! Horrivel!!! Lamentavel o descaso!!!
11/03/2025 às 08:57
Ja se passaram mais 20 dias e até o momento nenhuma solução conclusiva, nem enviaram o produto e nem devolveram o dinheiro...O suporte desta empresa é horrivel, a falta de respeito e comprometimento com o cliente é absurda.