FALTA DE ORGANIZAÇÃO ADMINISTRATIVA

Goiânia - GO

14/05/2018 às 14:37

FOI PREJUDICADO DUAS VEZES CONSECUTIVAS POR FALTA DE ORGANIZAÇÃO DELES, ANUNCIAM AS CARTAS DE CREDITO CONTEMPLADAS E QUANDO ELES PEGAM TODA DOCUMENTAÇÃO PARA FINALIZAR O PROCESSO A CARTA JA NÃO EXISTE MAIS, OU JA FOI UTILIZADA. NO ENTANTO CONTINUA SENDO DISPONIBILIZADA NO SITE DELES. ESTOU EXTREMAMENTE DECEPCIONADO COM A DESORDEM, FALTA DE RESPEITO E POUCO CASO QUE ME TRATARAM, POIS FIZ TUDO CERTO, TODAS AS ETAPAS, FIZ UMA PROGRAMAÇÃO E NO FINAL DO PROCESSO ELES DESAPARECERAM COM A CARTA DE CREDITO CONTEMPLADA QUE EU ESTAVA ADIQUIRINDO. LEMBRANDO QUE ACONTECEU COMIGO DOIS VEZES SEGUIDAS.

14/05/2018 às 18:37

Boa tarde Thulio! Lamentamos que sua negociação não tenha sido concluída da melhor forma. Informamos que todas as cartas de crédito anunciadas no site são verdadeiras, fato que pode ser comprovado nas administradoras de consórcio mediante grupo e cota. Ocorre que, devido às excelentes condições oferecidas, a demanda se torna alta, e algumas vezes uma carta que está disponível no início do dia, a tarde não está mais. No seu caso especificamente, a carta pretendida foi utilizada para alienação de um veículo da loja no dia anterior, mas a confirmação foi informada minutos antes do seu cadastro, impossibilitando a venda. Pode ter havido uma falha na comunicação durante o preenchimento do seu cadastro, no entanto jamais houve falta de respeito ou pouco caso. A venda é feita por ordem de chegada, e nenhum recebimento (inclusive o seu) é (foi) feito antes da aprovação do cadastro pelo banco. A Dans Car é uma empresa séria e que preza pela satisfação dos clientes. Prova disso é que em mais de 17 anos de mercado, com milhares de negociações realizadas, essa é a primeira contestação no Reclame Aqui. No mais, nos colocamos à disposição para quaisquer informações. Atenciosamente, Dans Car Veículos