23/06/2023 às 07:16

Boa tarde, ano passado fui realizar o sonho do primeiro veículo e fui indicado para fazer isso na Dantas Car, e lá no momento da compra me falaram que o carro era com laudo aprovado, era único dono que estava bem conservado, esses papos de vendedor e loja que quer vender a todo custo, após 1 ano resolvi trocar de veículo e foi feito um laudo onde reprovou pois a traseira do veículo está soldada e o veículo não é original, entrei em contato com a Dantas Car para poder resolver o problema, pois com esse laudo reprovado o carro super desvalorizou e no momento da compra eu paguei o valor de tabela sem saber que ele era reprovado, e não tive sucesso no contato com a loja.

03/07/2023 às 22:29

Recebemos o seu contato, demos toda a atenção devida, vendemos um carro com garantia e nesse período você nunca teve problemas com esse carro.
Quando você foi vender o carro, você entrou em contato conosco para comprar um veículo mais novo, pois o que você havia comprado não daria para trabalhar com app por ser um carro bem mais antigo.
Te demos toda a atenção devida, falamos que pegaríamos o seu carro na troca, mas infelizmente não conseguimos a aprovação de crédito em nenhum dos bancos.
Estamos a sua disposição , o que pudermos ajudar estamos aqui, em momento algum nos negamos em te atender.