Oferta não condiz com a realidade.

São Bernardo do Campo - SP

25/10/2022 às 16:10

Vou relatar brevemente minha péssima experiência com essa loja, no qual não recomendo a compra para ninguém, tomem cuidado.
Omissão de informações: Vendedor e gerente não informaram em momento algum que o carro havia sofrido alterações na sua concepção original de fábrica para instalação de kit gás, sendo que este é um fato que desvaloriza em média 20% do veículo. (Alegam que não sabia), evidenciarei com fotos da parte do motor com parafusos tampando os locais aonde foi conectado ao sistema de GNV.
Veículo não foi revisado! Durante a negociação foi me dito que o carro estava tudo certo, revisado, só pegar e andar, vc precisa vir ver esse carro. Na prática no dia seguinte o carro estava aquecendo o motor, com problemas graves nos itens: Sistema se arrefecimento com problemas, correia dentada extremamente ressecada, duto de ar destruído (esse o gerente havia dito que trocaria e não o fez), freios com discos desgastados, pastilhas e tambor sem condições de rodar, fazendo ruído, direção vibrando a ******* km/h. Enfim, gastei quase R$ 4.******* para poder rodar com esse carro minimamente tranquilo. Ainda tenho pendencias para fazer que não consegui fazer agora.
Tudo que estou relatando será evidenciado com as fotos.

21/06/2023 às 07:24

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, em momento algum nos negamos em arrumar o veículo, por conta própria o cliente levou no seu próprio mecânico de confiança.
Sendo que deixamos bem claro que qualquer problema que houvesse com o veículo era para trazer até a loja que nós nos responsabilizaríamos e levaríamos o carro para a nossa oficina.
Cliente se negou e como falado a cima levou no seu próprio mecânico.

28/06/2023 às 14:15

Não tenho confiança nesta empresa, nem tampouco pretendo ter relacionamento nenhum com ela. Resolvi os problemas por minha conta e assumi o prejuízo pois disseram que o carro era revisado, pra ter ideia, só para andar com carro gastei 4.*******.