Franco da Rocha - SP

09/03/2021 às 10:53

ID: 120718651

No dia 05/01/******* realizei a compra do veículo. Um logan 1.6 automatizado. Porem, o veículo não é uso pessoal, e sim para trabalho em aplicativo de mobilidade sendo eles Uber/99. O carro apresenta as seguintes falhas. - Mal funcionamento no cambio. - Trava das rodas aos parar de funcionar o cambio.- Desgaste excessivo da embreagem.- luz da multifunção- luz da ignição.- desalinhamento das rodas.- desalinhamento do volante. Por diversas vezes enquanto tentava trabalhar o carro parava de funcionar, com e sem passageiro no carro. Passei por situações de constrangimento com passageiro no carro, e sendo xingado em via publica. A loja não se negou a concertar o veículo, porem, se negou a entregar as notas de ordem de serviço como entrada e saída. Nome das peças substituídas. O carro passa mais tempo, literalmente parado do que funcionando. Fui obrigado a financiar outro carro, um a qual não pude escolher, era o que dava e tinha. Mesmo sabendo da quantidade de vezes que estive na loja, insinuou mau uso do veículo, sendo que não consigo utilizar ele dês do dia seguinte da compra. Todos os problemas do carro continuam, e sempre que ia até a loja voltava com algo diferente. Expliquei que não tinha como trabalhar, segundo o dono da loja eu estaria agindo de má fé e mandou eu trabalhar com o carro, pois o carro estava bom. Expliquei para o meu pai o que estava acontecendo com o carro, ele também trabalha em aplicativo e pedi para que ele fosse no meu lugar trabalhar com o carro, para que ele pudesse ver e sentir os defeitos do carro. Pois bem, o carro parou de funcionar nas mãos do meu pai, e fui buscar o veículo que estava bom e funcionando Quase sofri um acidente!! Nas vezes que pude presenciar o reparo do veículo, umas três vezes, nenhuma vez houve um reparo de verdade sobre minha presença. Sempre que levava o carro e tinha a oportunidade de ficar, era passado o scanner, apontava vários defeitos, eles apagavam e mandavam eu ir embora. Lembrando que apagar os defeitos ali presentes no modulo do veículo, não corrige o erro, e sim inibe por um determinado período que outros mecânicos possam fazer uma avalição. Isto não é nem 10% da história. A loja se manifesta em fazer os reparos, mas não faz. Fez acusações de mal uso e atitude de má fé. Estou pagando um carro que segundo a loja, é um problema meu, se eu quiser me librar de um carro que possuí vicio, que eu leve para outra loja ou venda no particular. Totalmente constrangido pelos argumentos, super insatisfeito com a compra e atitude da loja. Nunca mais compro nada com a DantasCar. Estou a ponto de não conseguir mais me sustentar financeiramente por ter escolhi a loja errada!

21/06/2023 às 07:15

Primeiramente pedimos desculpa pelo ocorrido. Foi tudo resolvido e esclarecido.

06/08/2023 às 16:23

Olá! Não foi resolvido.