Atraso na entrega da caixa d'água e dificuldade de contato com a transportadora

Bom Jesus dos Perdões - SP
08/10/2025 às 09:55
Realizei a compra de uma caixa d'agua retangular de 1000L no dia 20/09/2025 o prazo de entrega da era de 3 a 5 dias uteis, a transportadora por onde eles enviaram o produto já alterou a data da entrega pela 3 vez consecutiva, o site da transportadora não possui nenhum telefone para contato para resolver o caso da entrega.
Hoje já e dia 08/10/25 e ainda não foi entregue o produto e remarcaram a entrega para até o dia 14/10/25.
Não posso ter uma pessoa todos os dias o dia inteiro em casa aguardando a entrega de uma coisa que nuNca chega.
Quero o reembolso do valor pago pelo produto de R$:304,90.
13/10/2025 às 08:54
Olá, bom dia,
uma vez que o pedido não foi entregue dentro do prazo, e a data de entrega foi prorrogada pela transportadora, vamos cancelar o pedido e proceder com o reembolso total do seu pagamento, que será creditado na mesma conta bancária que efetuou o pagamento, dentro de até 7 dias, a contar de hoje.
Você receberá via e-mail o protocolo de cancelamento e reembolso.
Ficamos à disposição.
DANTAS CONSTRUÇÃO
22/10/2025 às 16:51
Até a presente data de hoje 22/10/******* não foi restituído o valor de R$*******,90 pago pelo produto caixa d'água de 1000L, passando do prazo estipulado pela empresa.
Também não foi entregue até o momento o produto que foi novamente por mais 2x já totalizando 4x a alteração da data de entrega agora para o dia 28/10/25.
Quero a restituição do valor pago de imediato, não quero mais o produto.
28/10/2025 às 11:16
Quero meu reembolso, onde esta a administração que não resolveu isso ainda. Já se passou e muito da data limite que vocês me deram para o pagamento.