Mogi das Cruzes - SP

02/05/2022 às 20:34

Fiz a compra de dois chinelos flex comfort , um (pedido #*******), na cor verde número 36/37 e outro (pedido#*******), na cor rosa , no dia 21/10/*******, e não recebi nada, valor de cada pedido 49,90 , e não quero mais o produto e sim meu dinheiro de volta, valor total 99,80 (noventa e nove reais e oitenta centavos), com juros e correção monetária, pois se eu não tivesse pago , seria cobrado.

02/05/2022 às 21:14

Olá, Essa compra não é do nosso site. Nosso Chinelo Custa R$ *******,50.
Chinelo de R$ 49,90 não existe. Está reclamando no site errado.

02/05/2022 às 22:26

Eu tenho a confirmação do pedido, foi ano passado, a primeira compra foi um chinelo para o meu filho, paguei 49,90 e veio sem problemas, vocês fazem promoção, e não honram com ela, tenho certeza que são vocês, por que o primeiro pedido eu recebi.

02/05/2022 às 22:29

E mais, paguei no cartão de crédito, tenho como provar o pagamento, se não resolver, vou só Procon da minha cidade, aí a gente se conhece versa melhor, essa resposta é puro papo furado de gente que não se honra

03/05/2022 às 06:39

O nosso site foi registrado no mês de novembro de ******* e você disse que comprou em outubro, quando o nosso site nem existia.
Pode ir no Procon. Porém você está reclamando no site errado. Tem que prestar atenção um pouco onde comprou. Chinelo desse preço ao que tudo indica é [Editado pelo Reclame Aqui]. A média de venda desses Chinelos é de R$ *******,00 cada.

03/05/2022 às 09:00

Péssimo