Interfone

27/11/2014 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesPor várias vezes tenho reclamado do meu interfone que nunca funcionou. A última situação ruim na qual passei foi que tinha combinado com minhas tias uma visita lá em casa e eu as aguardava dentro de casa e elas do lado de fora tocando o interfone e eu não escutava a vizinha que vinha entrando foi quem me avisou delas estarem lá fora. Por 3 vezes um vizinho que é amigo ou conhecido do dono, sei lá, no qual fui informada pelas próprias advogadas que seria com ele que teria que informar o problema, em resumo, ele esteve em minha casa 3 vezes, fez apenas " remendos " ele testava na hora e funcionava, mas somente naquele momento, " com remendos nenhum produto funciona ". Já tive que ficar na chuva esperando a entrega do gás. Tive uma entre de compensado para fazer um móvel que, devido não ter interfone, os operários de uma obra ao lado que pertence ao mesmo dono, ficaram com meu material, tive que gastar telefonemas e idas a loja para ter meu material. Tenho tudo registrado através de fotos e e-mails. Tem também uma infiltração em todas as paredes de um lado do apartamento no qual poderia ter prejudicado meus móveis, mandei fotos e nada foi feito.
Acho que tanto a empresa quanto ao dono, não querem saber de nada querem apenas receber o aluguel e que se dane o resto, mas na hora em que eu entregar o apartamento eles vão fazer vistoria, já peguei o apartamento com dois pisos quebrados, tudo registrado com fotos e mandadas por e-mails.
Gostaria de saber como posso reclamar desse descaso, eles se prevalecem por serem advogados.
Obrigada. Cristina
Aguardo resposta