Toro veículos MG

Itaguaí - RJ
06/01/2024 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri um carro que foi negociado com o proprietário Hugo, da loja Toro Veículos Av. Riacho das Pedras, ******* - Jardim Riacho das Pedras, Contagem - MG, **************
E no mesmo dia que peguei o carro e levei ele pra minha residência constatei diversos problemas básicos como vidro do para brisa trincado, suspensão batendo, o ar condicionado funcionando muito mau, e mandei mensagem imediatamente, porém mesmo assim levei o carro pra casa e ele achou ruim eu ter reclamado até porque ele falou que eu comprei um carro velho de ******* e é assim mesmo, só que quando eu cheguei em casa ao parar o carro teve um vazamento enorme de óleo de motor em baixo do carro só que tem um porém no dia que eu peguei o carro na loja tinha uma poça de óleo em baixo dele e eu perguntei se era proveniente do carro e ele me informou que não era e assim que eu cheguei em casa tive mais essa surpresa e ele falou pra eu retornar com o carro pra ele fazer a manutenção do veículo e quando eu levei o carro pra fazer a tau manutenção o ar condicionado parou de vez e fora um barulho de correia ou de rolamento que era absurdo mas achei que fosse bobeira nem falei dessa parte com ele.. Bom deixei o carro por duas semanas na loja e o Hugo proprietário da loja falou que sanou o vazamento e consertou o ar condicionado e eu fui pegar o carro e assim que saí da loja em 5 minutos dirigindo o carro parou o ar novamente e o barulho da correia cantando piorou consideravelmente e ao entrar em contato com Hugo ele falou que já havia feito a manutenção e que não podia fazer mais nada e eu solicitei a nota do serviço pra cobrar a garantia e nem assim ele me entregou, só que isso me deixou tão chateado que nem falar com esse Hugo eu queria mais e como estava próximo ao meu décimo terceiro eu esperei até essa data pra arrumar o ar condicionado que gastei 1.*******,00 reais para consertar, só que o carro fraco e as vezes acendendo a luz de bateria eu pus novamente em manutenção por minha conta e foi constatado o alternador com defeito e era o alternador que estaria fazendo o tatu barulho de correia que mencionei acima e só o alternador é cerca de 2.*******,00 reais um novo mais esticador de quase ******* reais e o vazamento que o Hugo não tirou todo vazamento a suspensão o vidro trincado e mão de obra eu vou ficando num prejuízo enorme e mandei uma mensagem bem mau criada pro Hugo e a resposta que recebo é que eu deveria ter comprado um carro zero se não quisesse ter esses problemas.
02/06/2024 às 11:43
péssimo caráter do proprietário, é por isso que enfrenta tantos processos judiciais por não trabalhar com transparência e honestidade

21/02/2025 às 10:47
Estamos disposição para qualquer dúvida em nosso WhatsApp oficial da nossa empresa I D da Silva LTDA*******