09/01/2025 às 15:32

ID: 206818871

No dia 08/01 fiz um passeio para Ilha do Pelado em Paraty. Valor *******,00. Na minha família foram eu, minha irmã e minha sobrinha.
Até então era o ônibus, mas como não passou de 20 pessoas, ela colocou uma van.
Primeira reclamação: uma van péssima, sem conforto nenhum! O joelho batia no banco da frente, e detalhe, mesmo chegando primeiro, não se pode escolher lugar pra sentar, eles que estipularam. Uma viagem de mais de 3 horas nessas condições!
Fomos parados pela polícia na linha amarela (após roteiro de pegar passageiros). Nesta parada para conferir documentos do carr e do motorista, a polícia viu que o motorista tinha mandado de prisão por dever pensão alimentícia, resultado: a van com todos passageiros foi parar na delegacia até a responsável, sra. Daniele chegar para dar continuidade no passeio, nisso o passeio atrasou em mais ou menos umas 2 horas!

Segundo problema analisado: a empresa não possui motoristas próprios, são freelancer. No meio do caminho outro motorista substituiu ela, uma pessoa aleatória que ela colocou, motorista falou pra todos os passageiros que não tinha experiência de van, mas ia levar a gente pro passeio. Olha que perigo!

Antes de seguir com o passeio, ainda porta da delegacia, a Sra.Daniele disse que ia devolver 50% do valor pago pra todos pelo atraso e constrangimento. Está gravado!

Na volta, antes de terminar o passeio ela mandou uma mensagem no grupo que foi criado com os passageiros, dizendo que iríamos ficar com um crédito na agência (os 50%) para ser utilizado em outro passeio, o que gerou revolta de todos por conta da falta de palavra da responsável pela empresa.

Ao retornar o contato a Sra. Daniele usou termo grosseiro, termo chulo, ao referir aos passageiros como "ser humano podre".
Por isso quero deixar a reclamação aqui para que outras pessoas pensem bem antes de contratar passeio com eles e na esperança que a empresa entre em contato https://******* passageiros e cumpra com que foi acordado com a Sra Daniele, para evitarmos que isso vá parar nos juizados.