Guarda-roupa Danubio: Atraso e Falta de Comunicação na Montagem Agendada

Serra - ES

22/05/2026 às 11:02

Realizei a compra de um guarda-roupa da empresa Danubio, que foi entregue no dia 05/05/*******. No momento da compra, foi informado que a montagem seria por conta da empresa, como um brinde, e o prazo passado foi de 10 dias. Em nenhum momento foi informado que esse prazo seria contado apenas em dias úteis, nem que o montador entraria em contato apenas um dia antes para agendamento.

Considerando o prazo informado, a montagem deveria ocorrer até o dia 19/05. Porém, ninguém entrou em contato comigo e eu precisei procurar o canal de atendimento para obter informações. Fui informado então que a montagem aconteceria no dia 20/05 e que o montador entraria em contato previamente, mas novamente não houve qualquer contato ou satisfação.

Entrei em contato mais uma vez ontem e fui informado que a montagem seria realizada hoje, dia 22/05, e novamente disseram que o montador faria contato antes. Até o momento, não recebi nenhuma ligação, mensagem ou posicionamento da empresa.

Além da falta de organização e comunicação, o maior problema é que precisamos nos programar para ficar em casa aguardando a montagem, perdendo dia de serviço e compromissos, sem qualquer aviso prévio de atraso, cancelamento ou reagendamento.

A sensação é de total descaso com o cliente. Quero uma solução definitiva e um posicionamento claro da empresa sobre a realização da montagem.

25/05/2026 às 17:42

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Entramos em contato com a loja responsável e identificamos que a montagem do produto já foi realizada. Entendemos os pontos mencionados sobre comunicação e alinhamento de prazos, e seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos internos e melhorar cada vez mais o atendimento prestado aos nossos clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar, Equipe Danúbio.

26/05/2026 às 16:33

Faltou comprometimento da empresa com os prazos estabelecidos.