Instalação de painel de home danificou o móvel e o sistema de iluminação, gerando longa espera por assistência técnica.

Serra - ES
20/07/2026 às 16:59
No dia 21 de maio de 2026, um prestador de serviço da Danúbio esteve em meu apartamento para realizar a instalação do painel do home da sala. Durante a montagem, o profissional danificou o móvel, tornando necessária a abertura de um chamado de assistência técnica para substituição da peça avariada.
O processo de assistência técnica se estendeu por aproximadamente dois meses, período em que permaneci sem poder utilizar a televisão da sala, uma vez que não havia condições de concluir a montagem devido ao dano causado no painel. Durante todo esse tempo, fiquei impossibilitado de assistir à televisão, acompanhar jogos, filmes e demais programações, sendo privado do uso de um produto adquirido à vista.
Na data de hoje, 20 de julho de 2026, o técnico retornou ao meu apartamento para realizar a instalação da nova peça, que, inclusive, já deveria ter sido instalada no início do mês, conforme informado anteriormente. Entretanto, ao concluir a montagem, foi constatado que o sistema de iluminação em LED do painel também estava danificado, problema que não foi identificado antes da finalização do serviço.
Diante dessa nova falha, fui obrigado a abrir mais um chamado de assistência técnica. Mais uma vez, permaneço impossibilitado de instalar a televisão e utilizar o móvel, pois o produto não foi entregue em perfeitas condições de uso, conforme adquirido na loja.
A situação é extremamente desgastante. A empresa informa que depende do fornecedor, localizado fora do Espírito Santo, para providenciar a nova peça, o que inevitavelmente prolonga ainda mais o prazo para a solução definitiva. Enquanto isso, continuo sem usufruir de um bem que foi comprado à vista e que, passados dois meses da instalação inicial, ainda não está em condições de uso por falhas ocorridas durante o próprio processo de montagem e assistência técnica.
Diante de todos os transtornos, sigo aguardando uma solução definitiva, esperando que a empresa assuma a responsabilidade pelos danos causados e resolva o problema com a agilidade e o compromisso que o consumidor tem direito de receber.
20/07/2026 às 17:29
Olá, agradecemos por compartilhar seu relato.
Estamos cientes da situação informada e entendemos a importância de que o seu produto seja entregue em perfeitas condições de uso. Verificamos que a sua solicitação já está em andamento junto ao nosso setor técnico, que permanece acompanhando o caso em conjunto com o fornecedor para providenciar a peça necessária e concluir o atendimento.
Como a substituição depende do envio do componente pelo fabricante, nossa equipe segue realizando o acompanhamento para que todas as etapas sejam concluídas o mais breve possível. Assim que houver a disponibilidade da peça, o agendamento da assistência será realizado para finalizar a montagem e entregar o produto em pleno funcionamento.
Permaneceremos monitorando o andamento do processo até a conclusão do atendimento e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer atualização ou esclarecimento.
Equipe Danúbio
20/07/2026 às 17:36
Prezados,
Recebi o retorno da Danúbio, porém continuo profundamente insatisfeito, tanto com a resposta apresentada quanto, principalmente, com a forma como todo o atendimento vem sendo conduzido.
Já se passaram mais de dois meses desde a compra do meu móvel, que foi pago integralmente à vista, e até o presente momento não houve uma solução efetiva para os defeitos apresentados. O que tenho recebido são apenas justificativas relacionadas à demora no envio de peças pelo fornecedor, localizado fora do Estado do Espírito Santo. No entanto, essa é uma questão interna da empresa e não pode ser transferida ao consumidor.
O correto seria que a loja entregasse um produto novo em perfeito estado de conservação e funcionamento, conforme anunciado e contratado. Não é razoável que o cliente permaneça por tanto tempo aguardando a substituição de peças e convivendo com sucessivos transtornos em razão de problemas de fabricação ou logística.
Infelizmente, a experiência que tive com a Danúbio está muito aquém do esperado. A demora excessiva na resolução do problema, a falta de um retorno efetivo e a ausência de uma solução definitiva frustraram completamente minhas expectativas. Diante de tudo o que ocorreu, trata-se de uma empresa que, infelizmente, não posso recomendar.
Espero que a Danúbio reveja seus processos de atendimento, a qualidade dos produtos comercializados e a forma como trata seus consumidores, para que outras pessoas não passem pelos mesmos transtornos que venho enfrentando nos últimos dois meses.
Caso a situação permaneça sem uma solução adequada, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para assegurar meus direitos, buscando o devido ressarcimento pelos prejuízos e transtornos sofridos.
21/07/2026 às 09:52
Agradecemos por compartilhar novamente seu posicionamento.
Seu caso permanece sendo acompanhado pela nossa equipe, e as informações repassadas anteriormente refletem o status atualizado do atendimento junto ao fabricante, responsável pelo fornecimento da peça necessária para a conclusão da assistência. Ainda assim, seguimos realizando o acompanhamento contínuo para que a solução seja concluída o mais breve possível.
Nosso compromisso é entregar um atendimento de qualidade e concluir esse processo da forma adequada. Por esse motivo, continuaremos acompanhando sua solicitação até a finalização da assistência, mantendo você informado sobre qualquer atualização.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar sequência ao seu atendimento.
21/07/2026 às 09:52
Agradecemos por compartilhar novamente seu posicionamento.