Relógio vendido com defeito e devolução recusada

26/11/2024 às 14:27

ID: 202934099

Comprei um relógio smart Watch microwear w68 pelo mercado livre no dia 11/11/******* porém quando recebi o relógio no dia 13/11 constatei um defeito na catraca e no botão lateral do mesmo, fiz contato com a empresa que fez a venda A.Y COMÉRCIO DE ELETRÔNICOS, abri uma reclamação número******* no dia 14/11 me pediram para tirar fotos do relógio para eles analisar , me perguntaram se apresentou algum outro defeito ? Expliquei que demorava para ligar e para funcionar teria que está movimentando meu braço fiz tudo conforme me solicitaram porém me fizeram uma proposta de fazer um reembolso de 20% do valor do relógio para eu ficar com relógio com defeito!!!!! Não aceitei a proposta e pedi troca por outro relógio sem defeitos. Então iriam realizar o despacho do novo produto e que assim que o produto fosse despachado estariam enviando o código de rastreio.
No dia 22/11 minha devolução deu como finalizada. falaram que estariam enviando o produto de volta pois ele descumpre a política de troca alegando que o relógio chegou com peças faltando e transferindo a responsabilidade para o Mercado livre pois foram eles que receberam a devolução. Quero ressaltar que o relógio foi enviado exatamente da forma que recebi e não deixou de ser enviado nenhum item.

No dia 26/11 às 13:31 me mandaram uma mensagem pedindo que eu entrasse em contato com mercado livre, pois foram eles que receberam minha devolução, e eu estaria recebendo o relógio no dia 28/11 com defeito sem direito a troca.
Gostaria de ressaltar que agora quero a devolução do valor total pois não teria mais confiança nessa empresa aja visto não querer fazer a troca, perde a credibilidade.e a devolução é um direito do consumidor.