Chevrolet Novo Onix: Insatisfação com Pós-Venda, Demora e Danos ao Veículo na Concessionária Dão Silveira

Campina Grande - PB
22/06/2026 às 14:45
ID: 251953993
CHEVROLET NOVO ONIX: DECEPÇÃO DEVASTADORA, REVOLTA E TOTAL FRUSTRAÇÃO COM O PÓS-VENDA!
Minha experiência com a concessionária Chevrolet Dão Silveira, CNPJ: *****, localizada na Rua *****, *****, Centro, Campina Grande-PB, tem sido extremamente frustrante e decepcionante. Adquiri um Chevrolet Novo Onix acreditando estar investindo em qualidade, segurança, confiabilidade e em um atendimento à altura da marca. Infelizmente, a realidade foi completamente diferente.
Quando precisei de manutenção na própria concessionária de onde o veículo saiu, encontrei uma situação que considero extremamente insatisfatória. No momento da compra fui bem atendido, mas quando passei a precisar do suporte pós-venda, assistência técnica e acompanhamento dos serviços, minha experiência mudou completamente.
Durante todo o processo, tive contato com diferentes setores da concessionária, incluindo vendas, seguros, oficina e atendimento. Porém, minha percepção sobre a condução do atendimento foi muito negativa, com falhas de comunicação, informações desencontradas, demora na resolução dos problemas e falta de acompanhamento adequado das situações que envolviam diretamente o meu veículo.
Vi falta de cuidado com meu carro durante o período em que ele esteve sob responsabilidade da concessionária. O veículo entrou para manutenção e saiu ainda necessitando de serviços que, na minha expectativa, deveriam ter sido concluídos. Peças adquiridas por meio do seguro não foram instaladas conforme eu esperava, o que me obrigou a retornar diversas vezes à concessionária para tentar resolver situações que deveriam ter sido finalizadas corretamente.
Além disso, enfrentei situações extremamente desgastantes por falhas que considero básicas. Em mais de uma ocasião, precisei deixar minhas obrigações pessoais e profissionais para me deslocar até a concessionária levando a chave reserva, porque o veículo havia sido fechado com a chave em seu interior. Na minha visão, esse tipo de situação demonstra falta de atenção, cuidado e procedimentos adequados no manuseio do veículo de um cliente.
Também fiquei muito decepcionado com a conservação do meu veículo durante esse processo. Sempre tive o cuidado de levar meu carro para profissionais de estética automotiva de confiança, mantendo o veículo bem cuidado. Por isso, fiquei extremamente insatisfeito ao perceber novos arranhões no carro após o período em que ele esteve na concessionária. Por ser um veículo de cor preta, esses detalhes ficam ainda mais evidentes. Não posso afirmar a intenção de quem causou, mas a situação me deixou com um sentimento de grande frustração e insegurança, principalmente porque eu estava cobrando um serviço realizado com o máximo de cuidado e perfeição justamente por se tratar da concessionária de onde o veículo saiu.
O desgaste foi muito além da manutenção. Houve perda de tempo, deslocamentos repetidos, preocupação constante e a sensação de que os problemas não recebiam a atenção necessária para uma solução definitiva.
Minha insatisfação aumentou ainda mais quando pensei na possibilidade de trocar meu veículo por outro modelo da marca, como o Novo Sonic. Esperava encontrar valorização e respeito como cliente, mas me senti decepcionado quando fui informado de que seria necessária uma nova avaliação e percebi uma desvalorização do meu veículo pelo fato de ele ter passado por manutenção. Isso me causou grande indignação, pois um carro que saiu da própria concessionária e passou por atendimento dentro da rede deveria ter seu histórico tratado com transparência e profissionalismo, não como motivo para prejudicar seu valor.
O que deveria ser uma experiência de confiança, tranquilidade e satisfação ao adquirir um carro zero quilômetro acabou se transformando em uma sequência de transtornos, frustrações e arrependimento.
Registro aqui minha profunda insatisfação com toda a experiência vivida e espero que a concessionária reavalie seus processos, o cuidado com os veículos dos clientes, a comunicação entre os setores e principalmente a qualidade do atendimento no pós-venda, para que outros consumidores não enfrentem os mesmos problemas que enfrentei.