Problemas Recorrentes no meu Onix Premmier 2024

Patos - PB

17/05/2025 às 12:10

Venho até aqui para externar minha insatisfação com o veículo modelo Onix Premmier 2 hacth 2024.

Desde que tiramos o veículo da concessionária que o mesmo não para de dar problemas.

Primeiro começou com erros no sistema do veículo, sendo preciso reiniciar.
Depois tive que voltar a oficina com o veículo após apresentar outro erro no ABS do carro sendo preciso novamente reiniciar o sistema.
Mais uma vez volto a concessionária com um problema no evaporador do ar-condicionado do veículo, sendo necessária a substituição.
Depois tive que voltar mais umas três vez com falhas no sistema, ontem dia 16/05/2025 a exatamente 1 ano da compra do carro, já foi necessário fazer a substituição da bateria e hoje dia 17/05/2025 para completar tive que voltar para consertar um problema no câmbio de macha do veículo

Venho até aqui pedir a reparação de todos esses danos que tem sido causado e para solicitar a devolução do dinheiro pago a vista a concessionária ou a troca do veículo por um em perfeitas condições.

Detalhe, o carro só tem 1 ano de uso e 6.000km rodados.

Venho ate aqui para resolver nosso problema administrativamente e de forma amigável, caso não seja resolvido acionaremos o jurídico.

11/07/2025 às 08:06