Surreal a burrice

Uberaba - MG
10/01/2023 às 22:05
ID: 157205669
Ver todas ReclamaçõesOlhei o produto de 87 reais e posteriormente a empresa chamou perguntando se eu não efetuaria a https://******* fui realizar e não consegui https://******* q não consegui na esperança de me https://******* pessoa desfuncional mandou figurinhas rindo e eu questionei qual a graça a pessoa se desculpa e em seguida disse q meu cartão poderia nao yer dado certo por [Editado pelo Reclame Aqui] pq eles tem como https://******* sem nenhum cuidado..questionei q pode não ser algo c meu cartão e talvez c https://******* hr nenhuma ofereceram ajuda e com tom de deboche concluiram e falaram q posso estar comentendo um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]..
87 reais fizeram isso..imagina tentar comprar valores maiores..
https://******* fui em outros sites tem o mesmo produto c preços menores..
Não entendi w empresa e nem quero..péssima
13/01/2023 às 19:55
Olá Patricia!
Verificamos com nosso time internamente para entender ocorrido , inclusive temos toda a conversa gravada e registrada.
Início: Terça-Feira, 20:56 -A senhora nos abordou, dizendo que o seu pedido havia sido negado.
Nosso atendente, realizou o questionamento(se fora pelo cartão) e logo em seguida inseriu uma sugestão(tentando buscar uma solução) para a senhora verificar se houve a compra negada por conta do limite (Isso é super normal).
A senhora por sua vez, aparentemente ficou ofendida com nossa sugestão, a figurinha enviada não foi de alguém rindo, foi de alguém que não entendeu como que uma sugestão(em uma tentativa de ajudar/colaborar) poderia ser ofensiva, afinal, as pessoas no geral, normalmente quando recebem uma sugestão/ajuda, falam:
-Poxa, era isso mesmo, muito obrigado por tentar me ajudar ou então -Poxa, não é isso, mas muito obrigado por tentar me ajudar.
Nós nos desculpamos e realmente, sentimos muito menos, se a senhora considerou em algum momento nossa tentativa em lhe ajudar, ofensiva, estávamos apenas buscando a melhor solução para o momento da senhora.
Parte 2 - sobre ser [Editado pelo Reclame Aqui]: Trabalhamos com um Gateway de pagamentos super seguro, e apenas realizámos uma explicação de que as compras ocorrem de serem negadas, *também* por parte deles, numa tentativa de proteger os lojistas de [Editado pelo Reclame Aqui], cartões clonados e logo consideraríamos sugerir que fosse realizado com outro cartão, ou por Pix/boleto bancário.
No entanto a senhora tomou para si como [Editado pelo Reclame Aqui], quando era apenas uma explicação aberta.
Por que explicamos isso? Porque quando a compra é negada inúmeros clientes logo consideram que o cartão dele quem bloqueou a compra por não ser segura, logo o cliente associa que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa, quando na verdade existe esse lado de proteção do lojista.
Ou seja em *nenhum* momento dissemos que era o caso da senhora ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou estar cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui], fora apenas uma explicação aberta.
Como foi dito para a senhora, na nossa empresa, estaremos sempre do lado de vocês nossos consumidores, ou seja, estaremos sempre disponíveis para solucionar os problemas em conjunto com nossos presentes e futuros clientes. Esse é um princípio nosso, buscar a solução junto com o cliente e jamais o problema.
Esperamos que agora tenha ficado mais clara a situação.
Caso um dia queira retornar conosco, estamos sempre de portas abertas e será um prazer tê-la como nossa cliente.
Tenha um ótimo ano de *******.
Serviço de Atendimento ao Cliente https://*******