Anúncio que induz ao erro!

22/05/2025 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um notebook pelo Mercado Livre. O titulo vinha com uma descricao, as caracteristicas com outras. Entrei em contato, disseram que era pra considerar a especificação do titulo do anuncio. Em NENHUM momento dizem que é um computador recondicionado, nem quando entrei em contato!! Com marcas de uso continuo, um "bump" estranho. Estou me sentindo completamente enganada. É meu instrumento de trabalho, acabaram com o resto da minha semana. Quero devolve-lo amanhã, 23/05/25, sem custos, e com estorno IMEDIATO para que eu possa comprar o meu instrumento de trabalho e nao ser mais prejudicada do que já fui!
27/05/2025 às 16:46
Ana,
Desculpe por esse triste incoveniente.
Nosso anúncio estava com vídeo e ainda descrito "Produto Original. Fica exposto em nossas prateleiras. Estão em perfeito estado de aparência e funcionamento. Pode conter marcas de limpeza, exposição e armazenamento na carcaça."
Creio que você não tenha lido o anúncio por completo!
Lembrando que comercializamos produtos da linha coorporativa pelo menos 40% abaixo de um produto novo, e produtos dessa linha são extremamente superiores a produtos linha comercial domésticas, não podendo ser equiparados.
Todos os eletrônicos possuem 12 meses de garantia conosco.
Já recebemos seu produto e já autorizado estorno pela plataforma.
Lamentamos o transtorno e estamos a disposição.