Celular Samsung S24 Plus com defeito e problema na nota fiscal emitida pela loja DAPHIE STORE

Nova Iguaçu - RJ
29/12/2025 às 17:29
Comprei um aparelho de celular da SAMSUNG modelo S24 plus, 5G, 256G E 12 de memória RAM, com 93 dias de uso, o aparelho apagou totalmente, fiz contato com eles por mensagens na plataforma do MERCADO LIVRE, dizendo que faria contato comigo, o que não foi feito de imediato, então peguei a nota fiscal, fui pra autorizada da SAMSUNG no Centro do Rio de Janeiro, como a garantia total é de 12 meses, gerou a ordem de serviço, 02 dias após a SAMSUNG fez contato comigo pelo meu e-mail e via mensagem me passando um valor absurdo mais caro que o aparelho de celular num total de R$ 5.123 quando o valor do telefone foi de R$ 3.890, fui na autorizada e pra minha surpresa a ordem de serviço da garantia não foi autorizada pela SAMSUNG, questionei o motivo e fui informado que a nota fiscal emitida pela DAPHIE STORE estava emitida para a Receita da Fazenda com o valor em meu nome de R$ 38, causando embaraços junto a autorizada. Fiz novo contato com a DAPHIE STORE, reclamando da nota fiscal que não foi aceita na SAMSUNG, explicando os motivos, eles disseram pra eu mandar o aparelho de volta, que eu seria reembolsado, mandei dentro da mesma caixa que veio, com todos os acessórios, todos novos em perfeitas condição, a própria DAPHIE STORE mandou uma autorização postal n. ***** que era somente pra eu lacrar e proteger a caixa com o aparelho, enviei no dia 09/12/2025 com o código de rastreamento dos correios *****, permanecendo na Unidade de Tratamento dos correios em São Paulo, ficando de ser remetido para São Bernardo do Campo SP, desde o dia 22/12/2025 as 07h50min. Não havendo mais movimentação para o devido destino a empresa DAPHIE STORE, o que me impede de ser reembolsado o valor do telefone conforme combinado com a empresa, que fica situada na *****
07/01/2026 às 16:31
Valter, boa tarde.
Conforme conversa pelo chat da plataforma no dia de hoje, só estamos aguardando que confirme seu PIX para estornarmos o valor da compra total.
A garantia deste produto conforme anúncio é exclusivamente conosco, todavia desconhecemos as razões alegadas pela autorizada, muito menos o absurdo do valor cobrado.
Lamento o imprevisto da greve dos correios que piorou o tempo devolução.
A disposição.
12/01/2026 às 11:36
foram educados o tempo todo