Minha devolução foi recusada.

Rio das Ostras - RJ
13/11/2024 às 22:23
ID: 201998699
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um notebook na plataforma do Mercado livre,o vendedor é Daphie store no dia 25/10/24 pagamento via pix. Recebi o produto e percebi que era um notebook antigo e fiquei com receio de já ter sido mexido, resolvi devolver dentro das exigências da plataforma. O notebook foi devolvido no dia 04/11 e me foi informado que chegaria para o vendedor entre os dias 6 e 9 de novembro e dentro de 3 dias eu receberia o meu reembolso. 2 dias depois, recebi uma mensagem do Mercado livre, informando que a minha devolução seria reagendada, coisa que eu nunca tinha visto acontecer antes. Entrei em contato com ao vendedor e fui informada que deveria procurar a plataforma, assim o fiz, sem ter sucesso. O Mercado livre informou que teria que aguardar a data limite, no caso 13/12. O produto chegou para o vendedor no dia 11/11 e fui informada que o produto passaria por avaliação e o reembolso retornaria para minha conta no dia 18/11. E hoje recebi uma mensagem, informando que minha devolução foi recusada, pois receberam o produto com divergência, a plataforma Mercado livre orientou a entrar em contato direto com o vendedor, o mesmo me disse que recebeu uma caixa pequena com papel dentro. Resumindo, ne4m o Mercado livre e nem o vendedor, me deram uma solução, fiquei sem notebook e sem o dinheiro. Um dinheiro de uma rescisão que recebi e como precisava muito de um notebook para estudar, resolvi comprar um notebook numa plataforma que eu tinha total confiança e sempre fui bem assistida por ela(Mercado Livre) coisa que não aconteceu desta vez, fui totalmente prejudicada e o Mercado Livre nada fez por mim. Agora, terei que ir atrás dos meus direitos na justiça pois não vi outra solução.
31/01/2025 às 18:11
Aline,
Conforme relatamos junto a plataforma do mercado livre, nós recebemos uma caixa vazia e bem menor que um notebook.
Cremos com base em outros casos que houve uma inversão de pacotes nos correios ou transportadora do ML, o que infelizmente tem ocorrido outras vezes nos últimos meses, especificamente de pacotes vindos do RJ, BA e ES.
Estamos a disposição para ajudar no que for possível, fornecendo todas as evidencias para você reaver o valor, mas infelizmente essa responsabilidade do transporte é do Mercado Livre, que é o contratante da transportadora, mas que infelizmente se esquiva de ressarcir nesses casos.
Como você mesma relatou, houve um desvio de tempo na devolução, e certamente ai ocorreu o extravio ou [Editado pelo Reclame Aqui] de nosso produto.
Por favor, nos envie uma MSN pelos nossos canais de atendimento para lhe enviarmos todas as evidencias que temos.
Estamos a disposição para ajudar.
Sentimos grandemente pelo ocorrido!
31/01/2025 às 18:50
Tive uma experiência ruim.