Agenciada e sem trabalho

Ipatinga - MG
10/10/2024 às 18:44
ID: 199369081
Ver todas ReclamaçõesParticipei de uma seletiva no dia 19/05/23 na cidade de Ipatinga, paguei R$2.*******,00 para produção de material fotográfico ( material esse com edição genérica que até um leigo faria melhor edição) e de agenciamento. Porém até a data de hoje 10/10/24 não recebi nenhuma oferta de trabalho, já entrei em contato diversas vezes e eles respondem que não apareceu trabalho. 1 ano e 5 meses e não tem nenhum trabalho ? Que tipo de agenciamento é esse ? E o contrato é de dois anos. Faço um contrato de dois anos, tiram meu dinheiro e somem, isso me parece outra coisa, mas nunca foi um agenciamento. Não se agenciem nessa agência, vão perder dinheiro.
16/12/2024 às 12:15
Bom dia, Beatriz Ferreira Teixeira
tudo bem?
Olha verifiquei com nosso time que eles estão em contato com você por e-mail tirando todas as suas dúvidas e respondendo seus questionamento.
Sempre estamos disponíveis para tirar dúvidas e sanar questionamentos que nossos modelos possam vir ter.
Equipe Daphne Model
17/12/2024 às 16:31
O que foi me passado no dia da seletiva foi diferente do que a empresa faz ( na seletiva me falaram que vocês divulgam as modelos para os clientes através do site (o cliente entra no site pra ver e solicitar modelos), do Instagram e quando o cliente solicita, porém fui informada ontem pelo representante (muito debochado por sinal, via WhatsApp) que somente é apresentado o perfil da modelo quando o cliente solicita. A divulgação não é feita como me foi passado. Continuo sem nenhum trabalho a quase dois anos. Estou insatisfeita com o serviço, não indico essa agência para ninguém, é a maior ilusão que eles causam na seletiva pra tirar nosso dinheiro e não fazer mais nada.
17/12/2024 às 16:32
Não aconselho se agenciar, não arrumam trabalho.