Devolução e Estorno

Santo André - SP
17/02/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia (04/10/*******), quando recebi minha compra que tento contato através do Sac, whatsapp, para informações de devolução dos tênis e também receber o estorno.
Quero devolver, pois os tênis não têm nada a ver com a foto no site, é uma cópia muito mal feita, quero devolver e receber estorno na fatura do meu cartão de crédito.
Pedido: *******
No dia 27/10/22, pediram para encaminhar foto do produto e também da embalagem, fiz tudo como me pediram, mas até agora nada, estou em contato com a Eduarda, onde a mesma só sabe informar que passou para o departamento responsável e que quando tiver novas informações me contato, mais já passou de 4 meses e ninguém resolve nada.
Parem de dizer que me tentou contato comigo, porém sem sucesso, e resolvam o problema, é muito simples, só informar para onde devo mandar esses malditos tênis e fazer o meu estorno, qual é a dificuldade de vocês fazerem isso?
22/03/2023 às 15:38
SIMPLESMENTE PESSIMO. NÃO ACEITAM DEVOLUÇÃO DE PRODUTO, NÃO ESTORNAM, E NÃO ENTRAM EM CONTATO. NÃO RESPONDEM E-MAILS. VOCÊ COMPRA, PAGA E FICA COM UM PRODUTO QUE NÃO GOSTOU. NESSA EMPRESA NÃO EXISTE DIREITO DE ARREPENDIMENTO, VOCE TEM QUE FICAR COM A COMPRA, QUERENDO OU NÃO QUERENDO.