Propaganda enganosa - Ofertam amostra grátis e induzem a uma compra indesejada.

São João del Rei - MG
02/08/2023 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de uma amostra grátis do honey caps e paguei pelo frete o valor de 19,90. Pedido #48634855
Sendo que que para a minha surpresa, no mesmo dia que finalizei o pedido acima apareceu uma tela com um link falando de uma oferta de um cupon e quando cliquei nesse link para saber o que era a oferta simplesmente foi feito uma compra sem nenhum aviso, consentimento, autorização e sequer sem a necessidade de digitar os dados do meu cartão. No mesmo dia a administradora do meu cartão de crédito me informou que havia bloqueado o meu cartão pelo seguinte motivo:
Identificamos uma transação suspeita no seu cartão virtual terminado em xxxx e, para garantir sua segurança, fizemos um bloqueio temporário.
Appx *Daplosltda R$ *******,38
Quando fui conferir, percebi que tinha sido enganado na aquisição referente ao ******* a 02 frascos de honey caps. #48634874
Como não consegui nenhum contato com a empresa para solicitar o cancelamento, estou registrando a reclamação.
OBS: No dia de hoje (02/08/*******) recebi o envelope (inclusive não abri o envelope) contendo 02 frascos (percebido pelo tato), sendo que na descrição na etiqueta seriam 03 frascos, 01 da amostra grátis e 02 da aquisição (que fui induzido a fazer sem saber)
Solicito que cancelem esta compra imediatamente, inclusive a da amostra grátis e ESTORNEM OS VALORES DE 19,90 E *******,38 do meu cartão de crédito.
Quero devolver os 02 frascos que recebi (envelope não aberto), já que a amostra grátis NÃO FOI ENVIADA (apesar de estar listada na etiqueta do envelope.
05/11/2024 às 11:46
Péssima.